Что вы получаете по сравнению с каждой более старой моделью —

Что вы получаете по сравнению с каждой более старой моделью - 9to5Mac

Хотя есть и те из нас, кто в конечном итоге покупает новый iPhone каждый год, большинство людей, переходящих на iPhone 13, будут делать это с телефона, который старше iPhone 12.

У Apple есть функция сравнения на своем веб-сайте, позволяющая сравнивать функции вручную, но Джейсон Снелл сделал эту работу за вас, показывая, что вы получите при обновлении с любой модели, начиная с iPhone 7…

Вы можете найти резюме на сайте Six Colours.

Когда дело доходит до обновлений iPhone, Apple идет постепенно. Как и обзоры iPhone. Те из нас, кто изучает iPhone, по понятным причинам сосредоточены на том, что нового между моделями этого года и предыдущими.

Проблема в том, что большинство людей не покупают новый iPhone каждый год. Основные обновления для iPhone 13 будут поступать с iPhone 7 или 8, или X, или XS, или XR. Для них несколько лет инноваций Apple будут объединены в одну покупку. Но обзоры новых iPhone не будут касаться того, что произошло в 2018, 2019 или 2020 году.

Вот попытка предоставить немного больше общего обзора для владельцев старых iPhone, которым интересно, что нового в iPhone 13.

Чем старше ваш оригинальный телефон, тем больше вы получите. Вот все, что вы получите при обновлении с iPhone 7, например:

iPhone 13 добавляет:

Корпус телефона: больше (если вы не купите iPhone 13 mini), более устойчивый к повреждениям экран, лучшая водонепроницаемость. Дисплей: больше, высокое разрешение, OLED, ярче, HDR, True Tone. Чип: В три раза быстрее. Кнопки: Face ID вместо Touch ID, датчики TrueDepth в «выемке» на дисплее; домашняя кнопка заменена жестами. Больше нет поддержки 3D Touch. Срок службы батареи: значительно лучше. Сеть: 5G, Bluetooth 5, Wi-Fi 6, сверхширокополосный. Камера: более широкая диафрагма и улучшенные датчики на стандартной камере, новая сверхширокоугольная камера для более обширных снимков, оптическая стабилизация изображения со сдвигом датчика, ночной режим для темных настроек, портретный режим, Deep Fusion для улучшения деталей, фотографические стили. Селфи-камера: более высокое разрешение (12 мегапикселей) с поддержкой режима портрета. Видео: HDR-видео до 4K 60 кадров в секунду, кинематографический режим. Зарядка: поддержка беспроводной зарядки Qi и MagSafe.

iPhone 13 Pro также добавляет:

Дисплей: дисплей ProMotion с частотой обновления до 120 Гц. Камера: телеобъектив с 3-кратным оптическим зумом, захват изображения ProRAW и захват видео ProRes, сканер LiDAR для портретов в ночном режиме, более быстрый автофокус при слабом освещении и дополненная реальность.

Если у вас уже есть iPhone 13, это удобное руководство по функциям, которые вы, возможно, захотите попробовать, — и если вы все еще думаете об этом, это отличный способ узнать, что вы получите за свои деньги.

Перейдите на страницу, если у вас есть (а) iPhone 7, 8, X, XR, XS, 11, 11 Pro или SE 2.

Соцсети