Cibo — новое приложение для iOS, позволяющее сканировать меню и помогать вам решать, что поесть во время заграничной поездки.

Cibo - новое приложение для iOS, позволяющее сканировать меню и помогать вам решать, что поесть во время заграничной поездки.

Были ли у вас проблемы с пониманием меню ресторана из-за того, что оно было на другом языке или у вас не было изображения еды? Cibo, новое приложение для iOS, разработанное Хорди Брюин, хочет помочь вам в этом.

Cibo был запущен в эти выходные и преследует простую цель: помочь вам быстро найти фотографии блюд из меню, выбрав их с помощью камеры. Разработчик объяснил, как у него возникла идея создать это приложение:

«На прошлой неделе я был в отпуске в Италии и, очевидно, посетил множество ресторанов. Я не говорю по-итальянски, поэтому в итоге я поискал в Google множество блюд, чтобы посмотреть, как они будут выглядеть. Это довольно быстро стало надоедать, поэтому я сделал Cibo, приложение, которое поможет вам понять, что на ужин! »

Cibo использует AR и распознавание текста в реальном времени для выделения блюд в меню. Просто наведите телефон на меню и коснитесь блюда, изображения которого хотите просмотреть. В режиме фото вы можете перемещаться между разными блюдами в меню.

Интересно то, что вы можете выбрать цвет меню в настройках Cibo, поэтому вы только выделите информацию о еде.

На данный момент приложение поддерживает перевод на восемь языков: английский, датский, голландский, немецкий, итальянский, румынский, французский и испанский. Пользователи могут выбрать, использовать ли Google или Bing для поиска изображений.

По словам Бруина, Cibo не отслеживает никаких данных и не содержит рекламы. Приложение можно бесплатно загрузить здесь, в App Store, но в нем предусмотрены покупки внутри приложения. Пользователи могут бесплатно сканировать до 50 пунктов меню. После этого они могут сделать покупку в приложении на сумму 1,99 доллара США или эквивалентную сумму в местной валюте, чтобы выполнять неограниченное сканирование.

Что ты думаешь об этом приложении? Вы когда-нибудь пытались понять, что заказываете в ресторане? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Связанный

Соцсети