Skip to main content

В этом месяце Cisco поставляет новейшие продукты пользователям Apple. На прошлой неделе компания поставила Webex для Apple TV 4K. Это позволяет превратить ваш телевизор в дисплей для конференц-связи, в котором одновременно могут участвовать до 25 участников. Теперь Cisco поставляет Webex для Apple Vision Pro. Пространственный дизайн позволяет превратить любое пространство в гигантский дисплей для встреч, окруженный вашим виртуальным рабочим пространством.

В сообщении блога, анонсирующем Webex для Apple Vision Pro, Cisco описывает, как новый интерфейс предназначен для пространственных вычислений на VisionOS.

После присоединения к совещанию Webex вы можете упорядочить видео отдельных участников и отдельное окно общего контента, которое масштабируется до натурального размера с помощью интуитивно понятных жестов сжатия и перетаскивания. Вы можете использовать бесконечный холст Apple Vision Pro, чтобы изменять размер и расположение этих окон, что позволяет вам сотрудничать, не привязываясь к фиксированному экрану. Ваш образ — это динамичное, естественное представление вашего лица и движений рук, которое позволяет другим видеть вас в Webex, когда вы носите Apple Vision Pro. Благодаря этим гибким макетам многозадачность становится как никогда лучше.

Webex для Apple Vision Pro — это та же среда совместной работы, к которой вы привыкли, только с элементами пространственных вычислений.

Такие функции, как удаление фонового шума Webex AI, переводы в реальном времени, субтитры, опросы в реальном времени, вопросы и ответы от Slido и многие другие, интегрированы в Webex для Apple Vision Pro, что позволяет участникам собрания сосредоточиться на том, что важно. А если вы в пути, вы можете легко перемещать совещания между Apple Vision Pro и вашим Mac или iPhone, просто открыв приложение Webex и нажав кнопку присоединения. Кроме того, благодаря интеграции с календарем вы можете видеть все предстоящие встречи и присоединяться к ним простым жестом щипка.

См. Webex для Apple Vision Pro в действии ниже:

Webex для Apple Vision Pro доступен в App Store уже сегодня.