Claris ECF Records Manager помогает упростить финансирование школ и библиотек

article thumbnail

Отделение Apple, Claris, запустило ECF Records Manager — приложение, предназначенное для помощи школам и библиотекам K-12 в выполнении требований федеральной программы поддержки дистанционного обучения на сумму 7 миллиардов долларов.

Приложение, созданное iSolutions, партнером Claris Premium, отвечает требованиям Фонда экстренной связи Федеральной комиссии по связи США к устройствам, данным и документам. Программа FCC ECF предоставляет финансирование школам и библиотекам для оплаты инструментов и услуг, связанных с дистанционным обучением.

В соответствии с требованиями программы школы и библиотеки должны хранить данные об определенных устройствах или оборудовании, а также информацию о пользователях, использовании и услугах, а также записи, относящиеся к заявкам на финансирование и выплатам возмещения. Эти данные также должны храниться в течение десятилетнего периода.

ECF Records Manager был создан для помощи в консолидации, управлении и хранении огромного количества информации, необходимой для программы.

«Новая программа ECF направляет миллиарды на сокращение цифрового разрыва путем инвестирования в возможности взаимодействия студентов и преподавателей, но строгие требования к ведению документации могут стать проблемой», — сказал генеральный директор Claris Брэд Фрейтаг. Утверждается, что этот инструмент специально разработан для удовлетворения требований ECF, а также сводит к минимуму затраты на обучение и временные затраты школьного персонала.

ECF Records Manager — первое из Claris Smart Pack, набора готовых приложений Claris FileMaker, разработанных ведущими партнерами Claris для образовательных целей. Приложения выполняют ряд административных задач, требующих больших объемов данных, включая отслеживание посещаемости, планирование перевозок и оформление билетов на мероприятия.

Соцсети