Clubhouse представляет новую функцию отправки денег создателям

Clubhouse представляет новую функцию отправки денег создателям

Конкуренция против Clubhouse усиливается, поскольку несколько социальных сетей недавно объявили о своих собственных платформах для живого звука. Между тем, сегодня Clubhouse представляет новую функцию под названием «Clubhouse Payments», которая позволяет пользователям поддерживать создателей контента, отправляя им деньги.

Объявление было сделано сегодня Clubhouse в своем блоге. По заявлению компании, Clubhouse Payments стремится «помочь создателям создать сообщество» в приложении, поскольку в нем не было способа монетизировать контент.

Первоначально только небольшое количество пользователей Clubhouse смогут получать деньги с помощью новой функции платежей. Для тех, кто хочет отправить деньги создателю контента с включенной этой функцией, это будет возможно, начиная с сегодняшнего дня с последней версией приложения.

Сегодня мы рады начать внедрение Payments — нашей первой функции монетизации для авторов в Clubhouse. Все пользователи смогут отправлять платежи сегодня, и мы будем внедрять возможность получать платежи волнообразно, начиная с небольшой тестовой группы сегодня. Мы надеемся собрать отзывы, доработать функцию и в ближайшее время представить ее всем.

Все, что вам нужно сделать, это открыть профиль создателя в Clubhouse и нажать кнопку «Отправить деньги». Пользователи могут выбрать сумму, которая будет отправлена, которая может быть оплачена с помощью кредитной или дебетовой карты с помощью платформы Stripe. Интересно, что Clubhouse сообщает, что 100% денег пойдет создателю, но неясно, является ли это первоначальным ограниченным по времени предложением.

Благодаря новой функции платежей Clubhouse стремится оставаться актуальным перед лицом других крупных игроков, таких как Twitter, Facebook и даже LinkedIn, работающих над своими собственными версиями платформы для живого аудиочата.

Читайте также:

Соцсети