Clubhouse теперь позволяет пользователям записывать стримы, делиться клипами и т. Д.

Оман блокирует Clubhouse;  активисты предлагают цензуру

После всего шума, связанного с предварительным запуском, Clubhouse по-прежнему выпускает новые инструменты для пользователей, которые все еще хотят взаимодействовать с его сообществом. Приложение представляет универсальный поиск, клипы, воспроизведение и пространственное аудио.

Одна из вещей, которую пользователи не могли сделать до сих пор, — это искать комнаты в Clubhouse. Согласно сообщению в блоге, теперь можно использовать универсальный поиск для поиска людей, клубов, концертных залов и будущих событий. Эта функция теперь доступна для пользователей iOS и Android и находится на вкладке «Обзор».

Еще одна функция, которой пока нет даже в Twitter Spaces, — это повторы. С помощью этой функции пользователи могут записывать прямую трансляцию, а затем люди могут ее слушать. Повторы будут доступны в ближайшие недели и позволят «тривиально легко создавать отличный аудиоконтент, быть обнаруженным другими и со временем расширять вашу аудиторию».

Мало того, Clubhouse анонсировал еще одну функцию под названием «Клипы». В настоящее время на стадии бета-тестирования любой пользователь сможет делиться 30-секундными клипами из публичных комнат, чтобы больше людей могли открыть для себя клуб и присоединиться к нему. Вот как Clubhouse утверждает, что эта функция будет работать:

Когда вы запускаете комнату, вы можете выбрать, хотите ли вы включить клипы. Они будут включены по умолчанию для открытых / общедоступных комнат, и вы можете отключить их в любое время. Они недоступны для частных, общественных или клубных комнат. Если вы включили клипы, люди увидят новый значок (✄), который они могут нажать в любое время, чтобы захватить клип за последние 30 секунд. Это позволяет им поделиться предварительным просмотром вашей комнаты с другими или запечатлеть невероятный момент, который только что произошел. Люди могут делиться фрагментами вашего шоу в Instagram, Twitter, Facebook, iMessage или WhatsApp — и даже сохранять их в своих альбомах камеры для быстрого редактирования.

И последнее, но не менее важное: после запуска поддержки Spatial Audio для устройств iOS, Clubhouse теперь расширяет ее до своей аудитории Android.

Spatial Audio оказался даже круче, чем мы ожидали. От музыкальных представлений до комнат для рассказов и дискуссий — это действительно улучшило впечатления от Clubhouse… так что теперь мы предоставляем его всем. Ура!

Если вам интересно, вы можете скачать Clubhouse в App Store здесь.

Соцсети