Comcast расширяет ежемесячный лимит данных Xfinity на 1,2 ТБ почти для всех клиентов

article thumbnail

Comcast планирует ввести ежемесячные ограничения на передачу данных для домашних интернет-клиентов Xfinity почти во всей зоне обслуживания в 2021 году.

Ограничение данных будет составлять 1,2 терабайта в месяц и будет применяться к множеству штатов на северо-востоке США, начиная с 2021 года. Аналогичное ограничение уже действует для неограниченных клиентов в большинстве других областей, в которых работает Comcast.

Начиная с марта, с неограниченных клиентов, объем которых превышает 1,2 ТБ в месяц, будет взиматься плата в размере 10 долларов США за дополнительные 50 ГБ данных сверх этого лимита. Максимальная дополнительная плата в месяц составляет 100 долларов США.

Чтобы облегчить пользователям переход на новые ограничения, Comcast предоставит клиентам Xfinity, у которых нет безлимитного плана, кредит на любое использование сверх этого ограничения в январе и феврале.

Comcast будет внедрять новые ограничения данных в Коннектикуте; Делавэр; Массачусетс; Мэриленд; Мэн; Нью-Гемпшир; Нью-Джерси; Нью-Йорк; Пенсильвания; Вирджиния, Вермонт; Западная Вирджиния; Вашингтон; и части Северной Каролины и Огайо.

По данным интернет-провайдера, 95% его клиентов не достигают порогового уровня в 1,2 ТБ в месяц.

Соцсети