Concept представляет множество возможностей для постоянно включенного дисплея iPhone 13. [Video]

Concept представляет множество возможностей для постоянно включенного дисплея iPhone 13. [Video]

На выходных мы увидели новую серию слухов, в том числе предсказание появления долгожданного постоянно включенного дисплея на iPhone 13. Теперь новая концепция визуализирует, как Apple может дифференцировать свой подход к этой функции по сравнению с тем, что мы видели. за последние годы с Android.

Смартфоны Android уже много лет имеют постоянно включенные дисплеи, и 2021 год может стать годом, когда Apple применит эту функцию в iPhone 13.

Вот как Макс Вайнбах через EverythingApplePro описал постоянную реализацию, над которой Apple в настоящее время работает:

Always-On Display будет иметь минимальную настраиваемость. Текущий дизайн в основном выглядит как приглушенный экран блокировки. Часы и заряд аккумулятора видны всегда. Уведомления отображаются с помощью панели и значков. После получения уведомление будет появляться нормально, за исключением того, что экран не будет полностью светиться. Вместо этого он будет отображаться так, как вы привыкли прямо сейчас, за исключением того, что он будет затемнен и только временно.

Сегодня YouTuber A Better Computer поделился несколькими различными концепциями того, как Apple может предложить постоянно включенный дисплей на iPhone 13.

Loading...

Во-первых, концепция включает в себя «ленивый мокап», «чуть менее ленивый макет», «консервативную концепцию» и, наконец, взгляд на то, как может выглядеть постоянно активный экран с виджетами.

Здесь определенно есть что учитывать, помимо таких функций, как время автономной работы, конфиденциальность и многое другое. Согласно отчету Макса, Apple работает над минимизацией функции постоянного отображения. Тем не менее, A Better Computer считает, что, поскольку Apple на много лет отстает от Android в этом вопросе, она пойдет на смелую реализацию.

Ознакомьтесь с полной концепцией, что вы думаете? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Соцсети