Concept представляет собой аппаратный криптокошелек Apple с интеграцией Apple Card

Concept представляет собой аппаратный криптокошелек Apple с интеграцией Apple Card

Новая концепция Антонио Де Розы представляет собой аппаратный кошелек для криптовалюты Apple с интеграцией Apple Card.

Один элемент этой концепции довольно надуман — идея о том, что вы можете добывать значимое количество криптовалюты на Mac, — но концепция холодного кошелька интересна, и я действительно чувствую, что это та область, где Apple может иметь реальное значение …

В основе концепции лежит симпатичный аппаратный кошелек Apple с сенсорным экраном, похожим на Touch Bar, и датчиком Touch ID.

Де Роса видит, что это интегрируется с Apple Card, так что ваши криптовалютные балансы будут видны в Apple Wallet и могут быть потрачены через карту.

Концепция также предполагает возможность передачи криптовалюты между людьми.

Аппаратный ключ также отображается для мониторинга крипто-майнинга компьютерами Mac или другими устройствами Apple. В наши дни это нереально, учитывая огромную вычислительную мощность, необходимую для получения достойной отдачи. Сегодня шанс получить только специализированные установки для майнинга или крупные сети.

Loading...

Но основная концепция Apple, создающая холодный кошелек для криптовалют, кажется мне интересной. Даже многие технические специалисты обеспокоены рисками потери или кражи валюты, поэтому аппаратный кошелек — хороший подход, и у Apple есть необходимый уровень доверия. Действительно, компания из Купертино могла даже провести собственную биржу криптовалюты. Благодаря брендингу и маркетингу Apple, криптовалюта может превратиться из занудного явления в то, что могут принять обычные потребители.

Ознакомьтесь с остальной частью концепции здесь.

Как вы относитесь к основной идее криптовалютного кошелька Apple? И является ли криптовалюта областью, в которую Apple должна двигаться? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Де Роса недавно создал рендеры известной по слухам гарнитуры Apple VR. Они были основаны на чертеже, который, как утверждается, основан на прототипе устройства, увиденном The Information.

Соцсети