Concept представляет собой iPad Pro mini с 8,9-дюймовым дисплеем, Face ID и USB-C.

Concept представляет собой iPad Pro mini с 8,9-дюймовым дисплеем, Face ID и USB-C.

Ранее сегодня в отрывочном отчете говорилось, что Apple может иметь «iPad mini Pro» в разработке. Хотя к этому отчету следует отнестись с некоторой долей скептицизма, новая концепция представляет, как мог бы выглядеть iPad mini в стиле iPad Pro …

Фон

В мае 2020 года надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо сообщил, что Apple выпустит iPad mini размером от 8,5 до 9 дюймов в первой половине 2021 года. В то время Куо не сообщил никаких подробностей об обновленном iPad mini. дизайн, вместо этого заявив, что преимуществами продаж будут «доступная цена и внедрение быстрых микросхем».

В качестве продолжения Macotakara сообщил в январе, что iPad mini может быть выпущен уже в этом месяце. Однако в этом отчете указано, что iPad mini сохранит лицевые панели сверху и снизу с кнопкой «Домой» и Touch ID, а также с возможностью подключения Lightning снизу.

Многие люди призывали Apple выпустить современную версию iPad mini с тем же почти безрамочным дизайном, который мы видели на iPad Pro и iPad Air 4. Это также может принести Face ID на iPad mini, или переместите Touch ID на кнопку питания.

Сегодняшний отчет появился как часть краткого сообщения в корейском блоге Naver и предполагал, что «iPad mini Pro» в настоящее время находится в разработке и может появиться уже «во второй половине года». Однако к этому отчету следует отнестись с некоторым скептицизмом, поскольку он противоречит сообщениям Куо и Макотакара.

Концепция: iPad Pro mini

Новая концепция, представленная сегодня Svet Apple, представляет iPad Pro mini с 8,9-дюймовым дисплеем и дизайном, почти идентичным iPad Pro. Это включает в себя плоские края, тонкие рамки вокруг дисплея, Face ID и возможность подключения USB-C внизу.

Взглянем на рендеры:

Что вы думаете о возможностях iPad mini Pro? Вас заинтересует 8,9-дюймовый iPad mini? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети