Concept представляет собой совершенно новый подход к ношению iPhone

Concept представляет собой совершенно новый подход к ношению iPhone

В этом году мы ожидаем меньшего размера iPhone, но дизайнер разработал концепцию с совершенно новым подходом к этой выемке.

Вместо центральной выемки для таких вещей, как фронтальная камера и технология Face ID, дизайнер Антонио Де Роса представляет себе, как поднять фронтальную технологию над дисплеем с причудливым дизайном со смещением …

Первые сообщения о том, что iPhone 13 будет иметь меньшую выемку, чем iPhone 12, относятся к январю. В прошлом месяце были опубликованы фотографии защитных пленок для экрана, основанные на этом ожидании.

В соответствии с предыдущими отчетами изображения показывают, как ширина выемки становится меньше, а высота вставки остается примерно такой же. Apple добивается уменьшения ширины, поднимая динамик вверх и в верхнюю лицевую панель экрана. Инфракрасные компоненты и компоненты камеры остаются в видимой области выемки.

Однако Де Роса представляет более радикальный подход к будущему iPhone, который он называет iPhone M1.

В этом дизайне экран занимает всю высоту телефона с левой стороны, а выемка приподнята над ним в асимметричном дизайне.

Вы можете увидеть больше рендеров ниже, а полный набор — на сайте портфолио Де Розы.

Я не могу себе представить, чтобы Apple когда-либо делала это, поскольку это наполовину возврат к дизайну до iPhone X, фактически давая половину более толстой лицевой панели наверху. Тем не менее, я должен признать, что мне это действительно нравится …

Соцсети