Skip to main content

Когда дело доходит до выбора приложения для составления бюджета, необходимо учитывать ряд различных факторов. Они варьируются от таких вещей, как удобство использования и функции, до таких важных вещей, как конфиденциальность и безопасность. Второй пилот проверяет все эти флажки и многое другое. Вот почему я использую это приложение уже много лет и почему я могу с уверенностью сказать, что это лучшее приложение для составления бюджета для пользователей iPhone и Mac.

Кроме того, читатели могут использовать код 9TO5MAC и разблокировать расширенную двухмесячную бесплатную пробную версию.

Процесс настройки Copilot и функции искусственного интеллекта

Настройка нового приложения для составления бюджета может оказаться сложной задачей, независимо от того, является ли это вашим первым приложением или вы переходите с другого. Но процесс установки Copilot превосходен. Приложение использует четыре разных агрегатора, а также собственную технологию для синхронизации ваших разных учетных записей. Сюда входят банковские счета, кредитные карты, инвестиции, кредиты и многое другое. Использование этих агрегаторов (Plaid, Finicity, MX и Akoya) означает, что Copilot имеет более широкий охват и надежность, чем другие платформы бюджетирования.

После того как вы свяжете свои учетные записи, вы впервые поймете, насколько умен Copilot.

Copilot Intelligence — это система приложения на базе искусственного интеллекта, которая изучает, как пользователи предпочитают классифицировать транзакции. Хотя Copilot автоматически классифицирует ваши транзакции, он также предложит вам просмотреть эту классификацию. Если Copilot сделает что-то не так, он даже сразу покажет вам второе лучшее предположение, так что вы сможете переклассифицировать транзакции всего за пару нажатий.

Copilot также становится лучше, чем больше вы его используете. Когда он узнает, как вы предпочитаете классифицировать транзакции, он будет автоматически применять эти предпочтения в дальнейшем. Если вы решите изменить классификацию конкретной транзакции, вы также можете применить это изменение и к предыдущим транзакциям.

Copilot также полностью настраиваемый. Вы можете устанавливать свои собственные бюджеты для разных категорий, устанавливать финансовые цели и отслеживать свой прогресс.

Вы будете видеть обновления своего бюджета в режиме реального времени в течение месяца, подробный список всех ваших транзакций, разбивку повторяющихся транзакций и время их ожидания и многое другое.

Мнение

Я использую Copilot уже долгое время и могу с уверенностью сказать, что это лучшее приложение для отслеживания денег, которое я когда-либо использовал. Но если вы мне не верите, отзывы в App Store говорят сами за себя: 4,8/5 звезд из более чем 9000 отзывов.

Одна из моих любимых особенностей Copilot — это то, как он представляет вам все эти данные в удобном и простом в использовании дизайне. Приложение чувствует себя как дома как на iPhone, так и на Mac, соблюдая все рекомендации и знакомые рекомендации, которые делают приложения для iPhone и Mac такими замечательными.

Еще одним важным моментом Copilot для меня является то, как он учитывает повторяющиеся транзакции. Приложение узнает, когда взимаются периодические счета, и будет разумно напоминать вам об этих счетах. Таким образом, меня никогда не застают врасплох, когда с меня за что-то взимают плату, и мне не приходится задаваться вопросом, была ли продлена подписка и была ли она продлена.

Когда мы с женой поженились в прошлом году, мы остановились на Copilot в качестве приложения для семейного бюджета. Хотя на тот момент я уже некоторое время пользовался этим приложением, она никогда им не пользовалась. Благодаря интуитивно понятному и красивому дизайну Copilot, а также мощным интеллектуальным функциям, она была готова к работе в кратчайшие сроки.

Copilot также был одобрен некоторыми известными именами и изданиями. The Verge назвал его «невероятно интересным в использовании» и назвал его одним из лучших приложений для управления своими деньгами. Copilot также в течение многих лет был основным продуктом на главном экране iPhone MKBHD и неоднократно появлялся в его видеороликах.

В App Store Copilot был назван «будущим личных финансов». Он также был назван финалистом премии App Store Awards 2023 года, а Apple похвалила его за «упрощение личных финансов».

Copilot: идеальная замена Mint

Слон в комнате? Mint, одна из старейших платформ для составления бюджета, закроется в следующем месяце. Хорошей новостью является то, что Copilot обошёл Mint всеми возможными способами. Он более многофункциональный, встроен в платформы Apple, гораздо более безопасен для конфиденциальности и активно развивается с подробным планом будущих новых функций.

При выборе приложения для составления бюджета конфиденциальность должна быть во главе угла вашего решения. И это еще одна область, в которой Copilot преуспевает. Приложение не продает (и никогда не будет) продавать и передавать вашу личную информацию. Ни одна из ваших данных никогда не покидает систему Copilot, а инфраструктура приложения построена на той же платформе, которую используют ведущие финансовые компании по всему миру. На своем веб-сайте компания подробно описывает свои методы обеспечения конфиденциальности.

Для тех, кто переходит с Mint, команда Copilot круглосуточно работает над функцией, которая позволит вам загружать все ваши данные Mint прямо в Copilot. Вы можете присоединиться к списку ожидания этой функции на веб-сайте Copilot, чтобы получить уведомление, как только она станет доступна.

С Copilot составление бюджета не кажется рутинной работой. На самом деле, я открываю Copilot чаще, чем нужно, просто потому, что мне нравится дизайн приложения. Я думаю, это многое говорит о том, насколько замечательно приложение Copilot.

Читатели могут использовать код 9TO5MAC и разблокировать расширенную двухмесячную бесплатную пробную версию Copilot. Приложение доступно на iPhone и Mac, а универсальная подписка открывает доступ к обеим платформам.