Цена акций Apple закрылась на новом рекордном уровне в 153,12 доллара.

article thumbnail

Цена акций Apple закрылась на новом рекордном уровне в 153,12 доллара в среду после роста внутридневных торгов.

Цена акций компании выросла на 2,75% на торгах 30 августа. Акции Apple поднялись до $ 153,49 на внутридневных торгах, прежде чем закрылись на новом рекордном уровне. Цена акций Apple выросла на 18,325% с начала 2021 года. Цена закрытия в среду побила предыдущий рекорд закрытия в 151,12 доллара, который был установлен ранее в августе.

Кроме того, рыночная капитализация технологического гиганта Купертино, которая достигается путем умножения цены акций на количество акций в обращении, достигла 2,53 триллиона долларов.

Акция Apple проводится на фоне слухов о том, что грядущая линейка «iPhone 13» может поддерживать спутниковую связь. Это также произошло через несколько дней после того, как Apple объявила о соглашении с разработчиками, которое включило новые политики App Store, такие как ослабленные правила для разработчиков приложений, которые напрямую общаются со своими пользователями.

Аналитики ожидают, что Apple представит новые устройства, такие как «iPhone 13» и обновленный «Apple Watch Series 7», на основном мероприятии во второй половине сентября. Текущие прогнозы предполагают, что мероприятие по продаже iPhone может состояться на третьей неделе месяца.

Apple превзошла ожидания Уолл-стрит в июньском квартале, сообщив о росте по всем направлениям и рекордно высокой выручке в третьем квартале в размере 81,4 миллиарда долларов.

Соцсети