Цена iPhone 13, даты мероприятий Apple и многое другое на этой неделе в Apple

article thumbnail

В последнем выпуске «На этой неделе в Apple» мы обсуждаем вероятные даты выпуска «iPhone 13», Apple Watch Series 7 и AirPods 3, объясняем возможное повышение цен на iPhone и многое другое.

Следите за новостями Apple за последнюю неделю

Каждую неделю AppleInsider публикует множество историй об Apple, ее продуктах, слухах и предположениях, а также информацию о связанных поставщиках и других фирмах. В нашей серии видео выходного дня «Эта неделя в Apple» рассказы за неделю сведены в легко усваиваемый видеорепортаж.

Наряду с итогами недели мы предлагаем понимание и анализ ключевых событий и того, что произошло с момента первоначальной публикации отчетов. Источники избранных историй приведены ниже, если вы хотите поближе познакомиться с событиями.

Несколько мероприятий Apple в сентябре, задержка SharePlay и многое другое

Несколько информаторов на прошлой неделе определили, когда Apple, скорее всего, проведет свое сентябрьское мероприятие. По последним слухам, 14 сентября состоится мероприятие, когда 17 сентября будет оформлен предзаказ на iPhone 13.

Устройства могут начать поступать к покупателям 24 сентября. Мы также слышали, что поставки AirPods 3 начнутся в четверг, 30 сентября.

Мы также обсуждаем новый отчет, в котором говорится, что Apple повысит цену на «iPhone 13» из-за повышения цен со стороны TSMC, производителя процессора Apple A15.

Наконец, мы говорим об Apple Watch Series 7 и его вероятном увеличении размера с 44 мм до 45 мм, а также о том, будут ли по-прежнему работать существующие ремешки.

Слухи

Соцсети