Ценовые ориентиры для AAPL повысились аналитиками на iPhone 12 и 13

Ценовые ориентиры для AAPL повысились аналитиками на iPhone 12 и 13

Morgan Stanley и JP Morgan повысили свои целевые цены на AAPL, сославшись на продолжающиеся высокие продажи iPhone 12 и ожидаемый высокий спрос на iPhone 13 — среди прочих факторов.

Аналитик Morgan Stanley Кэти Хуберти дважды за три недели повышала целевую цену акций, в последний раз до 166 долларов.

PED30 увидел инвестиционные ноты. Хьюберти отмечает недавний сильный рост цен на акции, объясняя это тремя факторами.

Во-первых, в последние недели наблюдается общее бегство к качественным крупным технологическим компаниям: с начала июня AAPL, AMZN, FB, GOOGL и MSFT опережают S&P 500 в среднем на 8 пунктов.

Во-вторых, рост App Store ускорился в июне до + 17% (Иллюстрация 3), при этом большинство крупнейших рынков App Store продемонстрировали явное ускорение как по годам, так и за 2 года (Иллюстрация 4). поддерживая точку зрения на рост светских услуг.

И, наконец, данные по цепочке поставок iPhone показывают, что количество сборок iPhone, как ожидается, будет расти со средним и высоким процентным содержанием подростков г / г в C2H21, что наряду с недавним увеличением доли еще больше подтверждает наше мнение о том, что выручка iPhone может вырасти в FY22, и опровергает опасения по поводу снижения цикла iPhone

JP Morgan настроен еще более оптимистично, установив цель в 175 долларов за акцию.

Аналитик Apple по цепочке поставок Уильям Янг увеличивает свой прогноз выпуска iPhone на 21 CY на 9 млн, чтобы учесть устойчивый спрос на текущие / устаревшие iPhone, хотя он сохраняет свой прогноз выпуска iPhone 13, который скоро появится.

Мы скромно увеличиваем наши ожидания по объемам продаж iPhone в связи с повышением оценок строительства, но, что более важно, мы видим путь к росту акций в среднесрочной перспективе как из-за потенциала роста по сравнению с оценками iPhone 12, так и из-за низких ожиданий инвесторов, ведущих запуск iPhone 13.

Сочетание преимуществ от iPhone 13, связанных с более высокой скоростью обновления до устройств 5G и большей установленной базой, а также с запуском iPhone SE3 в календаре 2022 года, может подтолкнуть Apple к циклу обновления доходов в течение следующих 6 месяцев. 12 месяцев.

AAPL переживает серию рекордно высоких значений стоимости акций, приближающихся к 150 долларам.

Фото: Рамаль Викрамасингхе / Unsplash

Соцсети