Цены на линейку iPhone 12 идентичны у всех операторов после разницы в 30 долларов.

article thumbnail

Изначально в Apple Store любая модель iPhone 12, не созданная для Verizon или AT&T, была на 30 долларов дороже, но при предварительном заказе дневные цены одинаковы для всех моделей.

IPhone 12 и iPhone 12 Pro теперь доступны для предварительного заказа, и их цена одинакова, независимо от характера. Предполагалось, что Apple заключила специальную сделку с Verizon и AT&T о субсидировании цен, что вызвало сильную негативную реакцию среди фанатов.

Если бы Apple придерживалась новой цены, казалось бы, что iPhone 12 и iPhone 12 mini были на 30 долларов дороже, если не были у этих двух операторов. Как ни странно, это не повлияло на цену iPhone 12 Pro или iPhone 12 Pro Max.

Какими бы ни были причины для ценообразования и возврата к одинаковым ценам по всей линейке, клиенты теперь могут отдыхать спокойно, зная, что им не обязательно пользоваться услугами определенного оператора для получения специальных цен.

IPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max доступны для предварительного заказа 6 ноября и поступят в продажу 13 ноября. IPhone 12 и iPhone 12 Pro поступят в продажу и будут отправлены уже 23 октября.

Соцсети