Цепочка поставок Apple готовится к выпуску iPhone 12 в июле

article thumbnail

Отраслевые источники утверждают, что флагманский график производства iPhone от Apple скоро начнется, а в июле выпуск iPhone 12 начнется немного позже обычного.

После многочисленных сообщений о том, что у Apple будет окно запуска, аналогичное iPhone X для «iPhone 12», источники в производственной цепочке поставок говорят, что производство скоро начнется. Там, где производство iPhone в предыдущие годы для флагманской модели падения исторически началось в мае или начале июня, модели 2020 года, как сообщается, начнут выпускаться в июле или даже августе.

Согласно Digitimes, это массовое производство, в частности, для 6,1-дюймовых моделей iPhone 12. Сообщается, что Apple планирует выпустить в общей сложности четыре модели из линейки «iPhone 12», две из которых имеют 6,1-дюймовый экран.

Предполагается, что это обновление для iPhone 11 Pro и нового iPhone 12 Max. Хотя даты производства не известны и не упоминаются в этом новом отчете, «iPhone 12» должен иметь 5,4-дюймовый дисплей, а «iPhone 12 Pro Max» — 6,7-дюймовый экран.

Ожидаемое позднее начало производства и анонса связано с воздействием коронавируса не только на предложение, но и на спрос.

Digitimes имеет плохую репутацию в прогнозировании специфических особенностей продуктов Apple. Тем не менее, это место является хорошим источником макроданных от поставщиков и производителей в цепочке поставок Apple.

Соцсети