Цвета и объем памяти iPhone 13, возможно, были утекли розничным продавцом

article thumbnail

На украинском сайте электронной коммерции перечислены предполагаемые подробности всего модельного ряда «iPhone 13», включая варианты цвета и разный объем памяти для каждой модели.

В преддверии официального представления Apple линейки «iPhone 13» в интернет-магазине были указаны не только названия, но и все технические характеристики. На самом деле никакие модели или цвета не проиллюстрированы, так как каждый телефон вместо этого показан задрапированным красной занавеской, готовый к раскрытию.

Розничные продавцы всегда будут проинформированы перед публичным запуском, и розничные продавцы всегда будут соревноваться за то, чтобы первыми появиться в продаже устройства. Однако этот, похоже, показывает все возможные детали, кроме цены.

Согласно 91mobiles, на неуказанном розничном сайте говорится, что «iPhone 13 mini» будет иметь шесть цветов. Черный, синий, фиолетовый, розовый, белый и ПРОДУКТ (КРАСНЫЙ). «IPhone 13» якобы будет использовать те же цвета.

В то время как «iPhone 13 Pro» и «iPhone 13 Pro Max» будут доступны в черном, серебряном, золотом и бронзовом цветах.

Говорят, что для хранения «iPhone 12 mini» будет иметь конфигурации 64 ГБ и 128 ГБ. Считается, что «iPhone 13» имеет 128 ГБ и 256 ГБ, как и «iPhone 13 Pro».

В соответствии с предыдущими слухами о большей емкости, «iPhone 13 Pro Max», как утверждается, будет начинаться с 256 ГБ и включать версию на 512 ГБ.

Деталь из списков сайта

Деталь из списков сайта

Украинский сайт раньше использовался в качестве источника цветов и возможностей, и его успешность составляет около 50% за последние годы. Непонятно, каков источник данных продавца, если списки выходят за рамки простых обоснованных предположений. Если источником данных является канал поддержки розничного продавца Apple, сайт электронной коммерции нарушает несколько правил о неразглашении, которые он поддерживает в отношении компании.

Соцсети