Skip to main content

iPhone 14 и iPhone 14 Pro были официально анонсированы вчера, и завтра утром они будут доступны для предварительного заказа. Apple внесла некоторые изменения в цвета iPhone 14 и iPhone 14 Pro по сравнению с прошлым годом. Ниже вы найдете краткое изложение всех вариантов этого года.

Цвета iPhone 14 и iPhone 14 Plus

iPhone 14 и iPhone 14 Plus — два самых доступных предложения iPhone 14. Они включают в себя модернизированную технологию камеры, спутниковую связь, обнаружение столкновений, улучшенную производительность и многое другое. Они имеют алюминиевые края со стеклянной задней панелью, Lightning для зарядки и варианты конфигурации хранения 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

IPhone 14 оснащен 6,1-дюймовым дисплеем и стоит от 799 долларов, а iPhone 14 Plus предлагает 6,7-дюймовый дисплей и стоит от 899 долларов.

iPhone 14 и iPhone 14 Plus доступны в пяти разных цветах:

Midnight Purple Starlight (Продукт)RED Blue

И вот посмотрите на каждый из этих цветов во плоти:

Цвета iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

В верхней части линейки смартфонов Apple у нас есть iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Эти устройства имеют значительные улучшения аппаратной части камеры, в том числе новый 48-мегапиксельный апгрейд для основного объектива. Внутри вы найдете новейший процессор Apple A16 Bionic, созданный на основе новой 4-нм технологии для повышения производительности и эффективности.

Обе модели iPhone 14 Pro также поддерживают спутниковое подключение, обнаружение столкновений, совершенно новый динамический остров на дисплее, постоянно включенный экран и многое другое. Дизайн имеет края из нержавеющей стали с матовым стеклянным покрытием на задней панели.

iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max доступны в четырех разных цветах:

Серебряный (обновленный) Deep Purple Space Black Gold

И вот посмотрите на эти цвета:

Взгляд

Я планирую заказать iPhone 14 Pro Max, когда предзаказы откроются завтра утром. Я, по общему признанию, очень разочарован вариантами цвета в этом году, как и в последние несколько лет. Я рад видеть, что старый графитовый цвет заменен на космический черный, но я все еще жажду чего-то большего в стиле «угольно-черного» покрытия, которое мы видели в iPhone 7 days.

Новый фиолетовый цвет iPhone 14 Pro выглядит красиво, но его уже критикуют за приглушенный цвет. В этом году серебро iPhone 14 Pro заметно улучшилось. Матовая задняя часть скорее белая, чем не совсем белая. Золото выглядит так же хорошо, как и всегда, но это просто не мой стиль.

Вы можете разместить предварительный заказ на линейки iPhone 14 и iPhone 14 Pro, начиная с завтрашнего утра в 5:00 по тихоокеанскому времени / 8:00 по восточному времени. Первые заказы поступят покупателям iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max 16 сентября. Первые предварительные заказы на iPhone 14 Plus поступят 7 октября.

Какой ваш любимый цвет iPhone 14 и iPhone 14 Pro? Дайте нам знать в опросе ниже.