Skip to main content

За последнюю неделю стал известен ряд подробностей о планах Apple относительно цветов iPhone 15. Теперь может поближе познакомиться с каждым из цветов, которые Apple планирует использовать в линейках iPhone 15 и iPhone 15 Pro, на основе подробной информации, полученной из источника.

Эти рендеры, созданные Ян Зельбо из на сегодняшний день являются наиболее точным представлением цветов iPhone 15 и iPhone 15 Pro. Они основаны на подробных цветовых кодах, полученных из источника, что позволяет нам создавать, по нашему мнению, реалистичное представление планов Apple.

Цвета iPhone 15 и iPhone 15 Plus

iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут доступны в следующих цветах: черном, зеленом, синем, желтом и розовом. Вот рендеры, показывающие каждый из конкретных оттенков.

Черный

Зеленый

Синий

Желтый

Розовый

Цвета iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max

Для iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max Apple планирует четыре разных цвета: космический черный, серебристый, синий и серый. Вот более детальный обзор этих цветов:

Космический черный

Серебро

Синий

Титановый серый

Подробности мероприятия iPhone 15

Ожидается, что Apple официально представит линейки iPhone 15 и iPhone 15 Pro чуть более чем через две недели. По слухам, мероприятие Apple запланировано на 12 сентября, предварительные заказы будут сделаны 15 сентября, а дата релиза — 22 сентября.

Судя по прошлым годам, Apple, скорее всего, отправит приглашения на мероприятие, посвященное iPhone 15, где-то на этой неделе — возможно, уже завтра.

Следуй за шансом: темы, ТвиттерInstagram и Мастодонт