Skip to main content

Говоря о том, как творческие люди могут использовать Apple Vision Pro, обратите внимание на это приложение для художественного проектора дополненной реальности от Da Vinci Eye. Он использует функцию Passthrough Apple Vision Pro, позволяющую вам видеть собственный холст, когда вы проецируете на него прозрачный слой искусства для вдохновения.

Приложение Da Vinci Eye для iPhone и iPad существует уже много лет. В этой версии используется система камер устройства, обеспечивающая те же возможности, что и в приложении Vision Pro. Вот пример трехлетней давности:

Это крутой трюк для креативщиков. Тем не менее, проектирование произведений искусства дополненной реальности Da Vinci Eye — это, несомненно, опыт, созданный для Apple Vision Pro. Вы можете себе представить, насколько естественнее этот опыт. Не нужно возиться с подпиранием устройства с помощью креплений.

Взмах руки для регулировки уровня прозрачности — это всего лишь один из уровней волшебства в реализации Apple Vision Pro. Глаз Да Винчи может даже помочь вам научиться создавать произведения искусства самостоятельно:

Основная функциональность приложения позволяет пользователям смотреть на любую поверхность, будь то стена или лист бумаги, и видеть прозрачное изображение или трафарет, идеально расположенный для обводки, лепки или вырезания. Da Vinci Eye: AR Art Projector также может похвастаться такими замечательными функциями, как удобное управление жестами для легкого масштабирования и перемещения изображений на любой поверхности, а также движения быстрого доступа для изменения непрозрачности изображения в реальном времени, что улучшает процесс рисования и обеспечивает плавность. , интуитивный опыт.

Кроме того, приложение включает в себя любимые функции версии для iOS, такие как возможность применять фильтры изображений, а также запатентованную систему, которая позволяет пользователям деконструировать любую фотографию и превратить ее в пошаговое руководство.

Вот взгляд на Da Vinci Eye на Apple Vision Pro в действии:

Da Vinci Eye: AR Art Projector уже доступен в App Store. Загрузите его со своего Apple Vision Pro или iPhone, чтобы опробовать его на VisionOS. Узнайте больше о Глазе Да Винчи здесь.