Дальнейшие нормативные документы показывают, что новый MacBook Air или MacBook Pro в пути

article thumbnail

Новая регистрация батареи в списках сертификатов безопасности Кореи и фотография указывают на то, что Apple готовит обновленные MacBook Air или MacBook Pro.

В соответствии с сертификатами Китая и Дании, сертификат безопасности Кореи снова предлагает новую батарею с номером модели Apple A2389. Ранее предполагалось, что это касается MacBook Pro или MacBook Air, в основном на основании номера модели, но впервые в новой документации представлена ​​фотография.

Изображение, сделанное 91mobiles, ясно показывает конфигурацию батареи, аналогичную той, что используется в текущих ноутбуках Apple. Конфигурация наиболее близка к MacBook Air, но настолько отличается, что до сих пор не ясно, для какой модели он предназначен.

Недавно сертифицированный аккумулятор. (Источник: 91mobiles)

Недавно сертифицированный аккумулятор. (Источник: 91mobiles)

Тот факт, что аккумулятор требует нового сертификата безопасности, означает, что он был в некотором роде переработан или переработан по сравнению с предыдущей моделью. Следовательно, отличия от нынешнего дизайна батарей не исключают, что это может быть связано с ожидаемым предстоящим обновлением MacBook Air.

Как и в китайских и датских документах, этот аккумулятор имеет емкость 4380 мАч. Как и нынешний MacBook Air – это встроенный 49,9-ваттный час.

Apple обновила MacBook Air в начале 2020 года, но теперь также переводит весь модельный ряд на Apple Silicon. На WWDC Тим Кук объявил о двухлетнем переходе и сказал, что первый Mac на базе Apple Silicon поступит в продажу к концу 2020 года, но еще не сказал, какая это будет модель.

Соцсети