Данные показывают, что 62% подписчиков Apple TV + находятся на пробной версии, большинство не планируют продлевать

article thumbnail

Согласно новому опросу, большинство подписчиков Apple TV + в настоящее время пользуются бесплатным пробным периодом, и большинство из них не планируют продлевать подписку.

Согласно отчету SVOD Tracker от MoffetNathan за 4 квартал (через Variety) в четвертом квартале 2020 года 62% пользователей Apple TV + были участниками рекламного плана. Эти рекламные планы были предоставлены покупателям новых продуктов Apple с момента запуска Apple TV + в 2019 году.

Данные свидетельствуют о том, что большинство пользователей либо не планируют повторно подписываться по окончании пробных версий, либо не уверены, будут ли они это делать. Согласно данным, 30% заявили, что планируют продлить подписку, 29% заявили, что не собираются возобновлять подписку, а остальные заявили, что не уверены.

Эти цифры отстают от конкурентов Apple TV +, таких как Disney +. Тот же опрос показал, что только 16% подписчиков Disney + использовали рекламный план. Среди них 48% заявили, что собираются возобновить подписку, и только 19% заявили, что нет.

Согласно Variety, одной из проблем Apple TV + может быть отсутствие контента по сравнению с другими платформами. Сервис предлагает в общей сложности 55 оригиналов, в то время как другие сервисы видео по запросу предлагают тысячи наименований.

Apple еще не раскрыла номера подписчиков Apple TV +.

Однако сохранение подписчиков Apple TV + кажется приоритетом для компании. В октябре 2020 года Apple продлила бесплатную пробную версию до конца февраля 2021 года. В январе Apple продлила пробную версию до июля.

Соцсети