Dark Mode приходит в приложение Apple Store для iOS

article thumbnail

Во вторник Apple обновила приложение Apple Store для iOS с поддержкой Dark Mode, позволяя покупателям покупать продукты через в основном черный пользовательский интерфейс.

Последняя версия 5.8 приложения Apple Store продолжает интеграцию Dark Mode с предложениями сторонних разработчиков. Apple недавно добавила Dark Mode в приложение Apple Support на прошлой неделе.

Dark Mode — стандартная настройка дисплея, доступная на платформах Apple, — меняет яркие экранные элементы на более темные, чтобы снизить нагрузку на глаза во время ночного просмотра. Не простая конфигурация с инверсией цвета, режим работы изменяет текст и другие графические объекты с черного на белый, в то же время разумно сохраняя цвет на изображениях.

Приложение Apple для покупок предоставляет пользователям прямой онлайн-портал в цифровую витрину компании. Благодаря индивидуальным рекомендациям по покупке, информации о продукте и спецификациям, возможностям ремонта, информации о программе «Сегодня на сессиях Apple» и многим другим, приложение работает как универсальный магазин для всего Apple Store.

Обычные безымянные исправления ошибок и улучшения производительности также включены в сегодняшнее обновление.

Соцсети