Darkroom 6 предлагает четыре новых мощных функции маскирования и повышение цены (скидка 30%).

Darkroom 6 предлагает четыре новых мощных функции маскирования и повышение цены (скидка 30%).

Мощный фото- и видеоредактор для iOS и macOS Darkroom только что анонсировал новое обновление. В версии 6.0 приложение предлагает четыре типа масок, поэтому пользователи могут использовать различные слои при редактировании изображения. Вот все, что вам нужно знать об этом.

Теперь Darkroom предлагает своим пользователям четыре разных типа масок: маски глубины, созданные искусственным интеллектом, смарт-маски для портретов и фотографий ProRAW, градиентные маски и маски диапазона. Согласно приложению, вы можете использовать их, чтобы выбрать область на фотографии и отредактировать ее отдельно.

Маски с питанием от Al создают 3D-карту сцены на вашей фотографии, позволяя вам редактировать основной объект, передний план, фон и любой промежуточный диапазон; Умные маски интеллектуально выделяют небо, волосы, очки, кожу или зубы при редактировании портретных фотографий и фотографий ProRAW; Маски «Градиент и диапазон» являются стандартными типами масок, но их можно комбинировать для создания идеальных до пикселя выделений, выделяющих объект или область вашей фотографии;

Маски поддерживают не только фотографии, но и видео. Darkroom заявляет, что видео поддерживает воспроизведение 4K в реальном времени.

Версия 6.0 Darkroom также предлагает параметры копирования и вставки, которые позволяют пользователям точно выбирать, какие изменения они хотят вставить в другие фотографии. Также возможно применять любую комбинацию пропорций, рамок и масок к группе изображений.

В последнем обновлении Darkroom появилась поддержка ярлыков на Mac, а также добавлен RAW Smart Album на Monterey и iOS 15.

Версия 6.0 Darkroom выходит сегодня. Вы можете обновить приложение в магазинах приложений для iOS и macOS или загрузить его в первый раз здесь.

Приложение можно запустить бесплатно, но для использования всех функций требуется подписка. Приложение получило повышение цены для новых участников Darkroom + до 5 долларов в месяц, 30 долларов в год или 75 долларов за разовую покупку, но в честь этого выпуска предлагается скидка 30% на годовую подписку на следующие два. недель, поэтому пользователи могут получить полный доступ за 20 долларов США в год.

Разработчики также отмечают, что отныне новые функции Darkroom+ не будут доступны их устаревшим клиентам. «В знак любезности нашим давним сторонникам мы предоставили новые премиум-функции бесплатно в течение двух лет» с момента введения новой модели подписки.

Связанный:

Соцсети