Skip to main content

Интеграция приложения Leica FOTOS с темной комнатой |  Darkroom на Mac, iPad и iPhone

Darkroom — один из самых популярных фото- и видеоредакторов для iOS (а также один из моих любимых). На этой неделе приложение получило важное обновление, которое позволяет выполнять автоматическое резервное копирование и синхронизацию пресетов, созданных пользователем. Это значительно упрощает поиск пресетов между разными устройствами.

Darkroom получает предустановленную синхронизацию

Как подробно описано в примечаниях к выпуску версии 6.7 Darkroom, в обновлении реализована автоматическая синхронизация предустановок и резервное копирование. Теперь, если у вас есть собственные настройки, все они будут синхронизированы между другими вашими устройствами Apple, на которых выполнен вход в одну учетную запись iCloud.

Это большой шаг вперед в упрощении процесса редактирования на нескольких устройствах. Хотя у пользователей уже есть возможность резервного копирования и обмена своими пресетами, до сих пор это приходилось делать вручную. А поскольку новая система поддерживается iCloud, синхронизация происходит в фоновом режиме, и пользователям не нужно создавать специальную учетную запись для приложения.

«Раньше управление предустановками Darkroom на нескольких устройствах выполнялось вручную, что нарушало ваш творческий рабочий процесс. Теперь все ваши пресеты всегда доступны, что устраняет необходимость ручного резервного копирования, восстановления или ручного обмена между устройствами», — заявили разработчики.

С помощью Darkroom вы можете настроить яркость, контрастность, блики, тени, цветовую температуру и другие детали уже сделанных фотографий. Приложение также позволяет редактировать видео и даже живые фотографии. Кроме того, вы также найдете редактор кривых, параметры водяных знаков, расширенную поддержку фотографий RAW и даже интеграцию с приложением Halide.

Самое приятное то, что вы можете бесплатно использовать большинство функций Darkroom, которые доступны в App Store. Существует ежемесячная подписка стоимостью 4,99 доллара США, позволяющая разблокировать все функции приложения. Он работает с iPhone, iPad и даже Mac.

Читайте также