Датчик кислорода в крови, Touch ID, по слухам, для «watchOS 7», Apple Watch «Series 6»

В следующих версиях watchOS и Apple Watch могут быть реализованы такие востребованные функции, как мониторинг сна.

Apple может представить мониторинг сна, датчик кислорода в крови и Touch ID с обновлением Apple Watch 6-й серии и обновлением watchOS 7, говорится в новом слухе.

В следующих версиях watchOS и Apple Watch могут быть реализованы такие востребованные функции, как мониторинг сна.
В следующих версиях watchOS и Apple Watch могут быть реализованы такие востребованные функции, как мониторинг сна.

Ожидается, что технологический гигант из Купертино дебютирует с обновлением watchOS 7 на виртуальной WWDC в июне, а новые модели Apple Watch, скорее всего, появятся в конце года.

В 2020 году watchOS 7 может, наконец, добавить поддержку как мониторинга сна, так и определения уровня кислорода в крови в операционной системе Apple Watch, сообщается на сайте на иврите The Verifier и канале YouTube iUpdate.

В новом обновлении также может отсутствовать поддержка Apple Watch Series 2, и в него будут включены «улучшения интеллекта Siri, которые позволят ему выполнять больше операций по расширению», добавил сайт.

Apple также может включить поддержку LTE и Wi-Fi 6 в «Apple Watch Series 6», а также Touch ID в Digital Crown и батарею большего размера. Последняя функция будет особенно важна, поскольку современные модели Apple Watch требуют зарядки не реже одного раза в пару дней, что делает отслеживание сна неудобным.

Несмотря на то, что никаких значительных изменений в дизайне этой модели не ожидается, Verifier утверждает, что так называемые «Apple Watch Series 7» в 2021 году будут иметь датчик отпечатков пальцев, встроенный под дисплей.

Verifier и iUpdate имеют сомнительный послужной список точной информации Apple. В понедельник дуэт прогнозирует появление модели Apple TV с большей емкостью и новым «детским режимом» для tvOS.

Однако на обнаружение кислорода в крови ранее намекали фрагменты кода в просочившейся версии iOS 14. watchOS 7 также может включать в себя новое приложение для демонстрации тренировок, разделяемые циферблаты и «детский режим».

Apple также работает над другими новыми разработками для будущих Apple Watch, включая обновленную цифровую корону с сенсорными и световыми датчиками и корпус нового типа, изготовленный из пластиковых и керамических волокон.

Соцсети