Даты поставки Apple Watch Series 7 из титана и нержавеющей стали мгновенно перенесены на ноябрь

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Если вы сделаете предварительный заказ на Apple Watch Series 7 из нержавеющей стали или титана прямо сейчас, вы не получите их до ноября.

Сразу после того, как Apple начала принимать предварительные заказы на Apple Watch Series 7, даты доставки начали сдвигаться с ожидаемых 15 октября. Версии из нержавеющей стали и титана были первыми, в которых была указана дата доставки 2-9 ноября.

Переход на ноябрь был настолько быстрым, что, возможно, версия из нержавеющей стали никогда не была доступна 15 октября. Некоторые сотрудники AppleInsider смогли заказать титановую версию, которая должна быть доставлена ​​15 октября, но через несколько мгновений это тоже было перенесено на ноябрь.

Apple продает 41-миллиметровую версию из нержавеющей стали по цене от 699 долларов, или 749 долларов с сотовой связью. Версия 45 мм стоит от 749 долларов, или 799 долларов с сотовой связью.

Титановая модель стоит от 799 долларов за 41 мм, от 849 долларов за 45 мм.

Соцсети