DaVinci Resolve 17.3 теперь доступен с ускорением рендеринга до 3 раз на компьютерах Mac M1

article thumbnail

Blackmagic Design объявляет о выпуске DaVinci Resolve 17.3, обновления, которое увеличивает скорость редактирования и оценивания 4K и 8K на компьютерах Mac M1 в 3 раза.

Помимо более высоких скоростей, пользователи M1 Mac также смогут выбирать приоритет скорости по сравнению с качеством при рендеринге. Компания заявляет, что это позволит увеличить время рендеринга до 65%.

Пользователи ноутбуков оценят функцию рендеринга на основе плиток в новом механизме обработки. По данным компании, эта технология продлевает срок службы батареи до 30%.

DaVinci Resolve также может похвастаться 300 новыми функциями и улучшениями, такими как инструменты градации HDR, звуковой движок Fairlight следующего поколения с поддержкой 2000 аудиодорожек в реальном времени, переработанный инспектор, новая сортировка корзины и просмотр клипов метаданных.

Другие функции включают в себя новые формы и более точный контроль для Resolve FX Mosaic Blur, новые элементы управления вращением для подложек мусора FX Keyer, новую настройку ввода / вывода звука Farlight с поддержкой отдельных разделов ввода / вывода.

Соцсети