Skip to main content

У вас есть дебетовая или кредитная карта Venmo? У вас должна быть возможность добавить его в приложение «Кошелек» на iPhone и использовать Apple Pay, если вы еще этого не сделали.

PayPal, которому принадлежит Venmo, начал развертывать поддержку Apple Pay для своих фирменных дебетовых и кредитных карт в начале сентября. На сегодняшний день компания официально объявила о совместимости Apple Pay с кредитными и дебетовыми картами PayPal и Venmo. На этот раз мы также смогли подтвердить совместимость Venmo после того, как увидели совместимость с PayPal только в прошлом месяце.

«Владельцы кредитных или дебетовых карт PayPal и Venmo могут быстро и безопасно совершать платежи в магазине, онлайн или в своих любимых приложениях с помощью Apple Pay — и по-прежнему могут получать тот же кэшбэк и вознаграждения, которые им нравятся, за соответствующие покупки», — заявили в компании. в пресс-релизе.

На данный момент пользователям iPhone необходимо будет добавлять совместимые карты через приложение Wallet. По словам компании, в будущем эта функция должна быть доступна через приложения PayPal и Venmo.

PayPal также сообщает, что в ближайшие месяцы клиенты смогут использовать дебетовые карты PayPal Business с Apple Pay.

Для PayPal и Venmo внедрение поддержки Apple Pay для своих дебетовых и кредитных карт, безусловно, заняло достаточно много времени. В наши дни сложнее найти карту, которая не работает с Apple Pay. Тем не менее, есть классические противники признания существования Apple Pay вообще, например Walmart.

Использовали ли вы PayPal или Venmo через Apple Pay? Если нет, попробуйте прямо сейчас.