Skip to main content

Ранее этой весной Anker продемонстрировал свою новую линейку зарядных устройств Prime, и мы получили практическое представление о том, чего ожидать. Теперь новые устройства наконец-то поступили в продажу, как раз вовремя, чтобы Apple представила все новые устройства в следующем месяце. Начиная от новейших зарядных устройств GaN и заканчивая совершенно новыми блоками питания с большей частью той же технологии нитрида галлия, мы разбираем новые выпуски.

Anker выпускает новые зарядные устройства Prime

В прошлом году Anker запустила линейку GaN Prime, а год спустя компания вернулась со своей новейшей коллекцией аксессуаров для iPhone и Mac. Отбросив GaN из-за стыда за наименования, сохранив при этом ту же самую технологию, новая коллекция Anker Prime делает еще один шаг к тому, чтобы предложить одни из лучших надстроек Apple на рынке.

Если вы хотите пропустить, как все складывается, и просто пойти покупать коллекцию для себя, мы предоставим вам информацию о всех новых зарядных устройствах и банках питания Anker Prime. Ранее мы также сообщали о том, чего ожидать, а также предлагали некоторые комментарии из практического опыта с новыми выпусками.

Доступны зарядные устройства Anker Prime:

Повербанки Anker Prime тоже

Многие из списков также имеют купоны на скидку 10%, которые вы можете обрезать, чтобы зафиксировать некоторую экономию при запуске.

Подробный обзор новых выпусков:

Хедлайнером коллекции являются новые блоки питания, которые берут прошлогодний PowerCore 24K и немного усиливают его. Новая коллекция начинается с Power Bank Anker Prime 250 Вт, массивной батареи емкостью 27 650 мАч, которая имеет два слота USB-C и порт типа A для хорошей меры. Как следует из названия, он может выдавать 250 Вт мощности из трех портов для одновременной зарядки двух ноутбуков. Все это приносит ему цену в 179,99 долларов.

Немного уступив, линейка также включает в себя пару других внешних аккумуляторов. Есть модель Anker Prime мощностью 200 Вт с аккумулятором емкостью 20 000 мАч, а также версия 130 Вт с емкостью 12 000 мАч. Каждый из них оснащен встроенным дисплеем, таким как PowerCore 24K прошлой осени.

Одним из наиболее новаторских элементов новой линейки Anker Prime является то, что все флагманские блоки питания будут поставляться в паре с док-станцией для зарядки. Чтобы сделать заправку вашего снаряжения еще проще, новая док-станция продается по цене 69,99 долларов США, и, помимо возможности заряжать каждую из вышеперечисленных батарей, имеет собственное встроенное зарядное устройство на 100 Вт с двумя портами USB-C и слотом USB-A. .

Оттуда вы также смотрите на партию новых настенных адаптеров, присоединяющихся к линейке. Оттуда вы также смотрите на партию новых настенных адаптеров, присоединяющихся к линейке. Существует четыре новых форм-фактора, которые варьируются от более компактных дополнений к вашему повседневному ношению до гораздо более функциональных решений, которые подходят для питания всей вашей настольной рабочей станции. Конструкции становятся еще более компактными по сравнению с прошлогодними предложениями GanPrime, обеспечивая при этом еще более эффективную зарядку.