Дебют чехлов Nomad для iPad Air с новым кожаным чехлом и другими материалами

Сегодня Nomad обновляет свою линейку чехлов новой серией стильных предложений для новейшего iPad Air. Доступные в четырех различных форм-факторах, все версии имеют одинаковый вырез, позволяющий использовать преимущества встроенных функций Touch ID новейшего iPad наряду с кожаной отделкой премиум-класса, которую мы привыкли ожидать от бренда. Перейдите ниже, чтобы поближе познакомиться со всеми четырьмя новыми чехлами Nomad для iPad Air.

Nomad представляет новые чехлы для iPad Air

Линейка чехлов для iPad от Nomad сегодня обновляется для нового Air с парой разных моделей на выбор. Прежде всего, это более упрощенная из двух конструкций — Rugged Case. Это предложение покрывает только заднюю часть вашего устройства, чтобы защитить его от царапин и т.п.

Для тех, кому нужно немного больше покрытия, есть также версия Rugged Folio новых чехлов Nomad для iPad Air. Эта модель имеет дизайн задней панели, аналогичный стандартной модели, но добавляет дополнительную защиту благодаря обложке Folio на передней панели. Складывающаяся втрое конструкция также служит подставкой, которая поддерживает ваше устройство при просмотре фильмов, а также добавляет функции сна / пробуждения.

И Rugged Case, и Rugged Folio доступны как из более доступного полиуретана, так и из натуральной кожи Horween. Вы сможете выбрать деревенский коричневый или черный дизайн с кожаными предложениями, которые, как говорят, со временем приобретают уникальную патину, добавляя к стилю вашего устройства.

Независимо от того, какой из четырех стилей вы выберете, у каждого из них есть вырез наверху, чтобы вы могли воспользоваться функциями Touch ID, встроенными в кнопку питания. Это наряду с доступом к зарядке USB-C на Боттоне и отверстием для камеры сзади. Не говоря уже об уникальном дизайне сбоку, так что вы все еще можете использовать Apple Pencil для заправки.

Loading...

Уже доступно для покупки

Все новые чехлы Nomad для iPad Air теперь доступны для покупки прямо в интернет-магазине бренда. Самый доступный вариант линейки — это PU Rugged Case по цене 69,95 долларов США, к которому присоединяется модель Rugged Folio по цене 79,95 долларов США. Те, кто хочет придать своему iPad Air более стильный вид, смогут купить кожаный Rugged Case за 99,95 долларов или Rugged Folio за 149,95 долларов.

9to5Toys ‘Take

Даже если это один из тех релизов, которые многие ожидают, приятно видеть, что Nomad переносит обычные кожаные стили на новые чехлы для iPad Air. И есть также более доступные предложения, которые не отказываются от примечательных функций, имеющихся в более премиальных моделях.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все последние видео, обзоры и многое другое!

Соцсети