Дебют наушников Marshall Mode II с компактным виниловым дизайном

Сегодня Marshall представляет последнюю новинку в своей коллекции аудиопродукции в ретро-стиле. Это первый раз, когда бренд выходит на рынок настоящих беспроводных наушников, новый Marshall Mode II поставляется со всеми обычными виниловыми покрытиями, которые вы ожидаете, но также с активным шумоподавлением, компактным дизайном и до 25 штук. -часовое воспроизведение без подзарядки. Ниже вы найдете все подробности о новинках, а мы на практике познакомимся с последними новостями, которые может предложить Маршалл.

Marshall представляет новые наушники Mode II

Новые беспроводные наушники Mode II True Wireless отличаются дизайном, безошибочно узнаваемым Маршаллом. Как и практически все, что делает бренд — от наушников-вкладышей до портативных динамиков, вы найдете внешнюю оболочку из винила, которая позволяет им выделяться среди других наушников на рынке. Этот ретро-стиль совершенно очевиден на зарядном футляре, с более смягченным дизайном на самих наушниках.

Теперь, когда Mode II отличается от того, что мы видели у Marshall в прошлом, это то, что это самая первая пара настоящих беспроводных наушников бренда. Конечно, бескабельный форм-фактор существует уже много лет, и Маршалл даже признает, что они не торопились, чтобы выйти на рынок. Но не без веской причины, так как здесь вы найдете все фирменные особенности бренда, а также некоторые включения, которые позволяют наушникам выделяться среди других премиальных предложений на рынке.

Компактный размер, сбалансированный звук

Помимо представленных здесь ретро-стилей, одной из первых вещей, которые привлекли мое внимание, было то, насколько крошечна вся упаковка. От зарядного кейса до самих наушников Mode II Marshall представил одно из самых компактных предложений. По сравнению с AirPods Pro, новая версия отличается еще более компактным форм-фактором. Это наряду с наушниками, которые убирают стержень, который есть в версиях Apple, для дизайна, который заметно более плотный.

Но если смотреть в сторону, в новом Mode II есть еще много чего, что может понравиться. Возможно, самой привлекательной функцией будет активное шумоподавление, которое блокирует окружающий мир. Комбинация программной звукоизоляции и дизайна вкладышей хорошо сочетается с 6-миллиметровыми драйверами, чтобы передать фирменный звук Маршалла, а также создать впечатление от прослушивания без отвлекающих факторов.

Маршалл также встроил сенсорное управление в наушники Mode II, которые дополняют упаковку наряду с защитой от пота. Нажатие на левые наушники переключает режим ANC и режим окружающего звука, а более длительное нажатие вызывает Siri или того голосового помощника, которым оснащено ваше подключенное устройство. На правом наушнике нажатие будет воспроизводить или приостанавливать воспроизведение ваших мелодий, но Mode II также будет обрабатывать это автоматически, когда вы вынимаете их из ушей.

Вы также сможете проработать 25 часов без подзарядки благодаря зарядному футляру. Кроме того, помимо возможности заправлять Marshall Mode II с помощью кабеля USB-C, есть также встроенная поддержка использования беспроводного зарядного устройства.

Marshall Mode II уже доступен для покупки

Совершенно новые беспроводные наушники Mode II True Wireless от Marshall по цене 179 долларов теперь доступны для покупки непосредственно в интернет-магазине бренда.

9to5Toys ‘Take

В конце концов, Marshall Modes II выходит на и без того переполненный рынок, но каким-то образом выделяется во многих отношениях. После того, как я использовал их на прошлой неделе, наушники быстро стали моим любимым занятием в течение дня. Я обнаружил, что тянусь к ним через свои AirPods Pro почти каждый раз, потому что Маршалл приготовил здесь всесторонний опыт.

Качество звука уравновешено с правильной мощью басов, и они настолько удобны, что я не раз забывал, что я даже носил их с самого начала.

Им удается отметить все нужные поля в ценовой категории и войти с дизайном, который выглядит так же хорошо, как и звучит. Конечно, вы упускаете типичную Apple Magic, которую многие ожидают, но это более чем нормально в моей книге.

Начнем с того, что наушники Marshall Mode II не только заметно более доступны по цене, но и имеют обширный список функций и привлекательный общий дизайн. Даже если они не являются лучшими в своем классе по активному шумоподавлению или обладают функциональными возможностями экосистемы Apple, эти наушники имеют надежное исполнение, что позволяет их легко рекомендовать.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все последние видео, обзоры и многое другое!

Соцсети