Skip to main content

Сегодня Moment запускает свою последнюю коллекцию объективов для смартфонов. Подходящие для следующего поколения смартфонов iPhone и Android, восемь новых мобильных объективов теперь доступны вместе с обновленными аксессуарами.

Встречайте новые объективы Moment серии T

Когда дело доходит до аксессуаров для смартфонов, в Moment действительно нет никого, кто делал бы это так тщательно. Фирменные объективы для iPhone и Android долгое время были золотым стандартом для улучшения съемочных возможностей встроенного стекла вашего телефона, и теперь компания готовит эти аксессуары для следующих нескольких поколений смартфонов.

Если вы не в курсе, несколько лет назад Moment запустил серию клипов на объективы для смартфонов. В сочетании с сопутствующими чехлами они позволят вам оснастить телефон различными кусочками стекла, чтобы придать вашим кадрам или фотографиям более кинематографический вид. Но эта текущая линейка объективов идентична с тех пор, как впервые была представлена ​​в 2010-х годах. С тех пор сенсоры камер смартфонов добились значительных успехов. Итак, теперь Moment вернулся с обновленным списком, чтобы в полной мере воспользоваться большими датчиками и улучшенными возможностями съемки.

Встречайте новые объективы Moment T-Series для iPhone.

Новые выпуски серии T начинаются с улучшенного стекла, которое теперь может соответствовать сенсорам с разрешением до 108 МП. Moment отмечает, что использует те же материалы, которые Sony использует для своих профессиональных объективов, а также улучшает дизайн, чтобы помочь устранить искажения и улучшить качество фотографий по краям.

Это касается не только айфонов. Новые объективы Moment серии T также разрабатываются для смартфонов Android в большей степени, чем оригинальная серия M. Датчики камеры на телефонах Android быстро переросли дизайн объективов M-серии и сделали последние устройства от Google и Samsung в значительной степени несовместимыми. Новые линзы призваны исправить это почти так же, как они обеспечивают покрытие для следующих нескольких моделей iPhone.

На момент запуска Moment представит восемь разных объективов.

Анаморфный 1.33x и 1.55x — 150 долларов

Придайте вашей видеокамере кинематографический вид с насыщенными бликами, широким экраном 16:9 и настоящими черными полосами. Наши Blue Flares придают вам образ начала 1960-х годов, вдохновленный Джей Джей Абрамсом. В то время как наши золотые блики привносят ту теплую эстетику, которую вы найдете в анаморфотных объективах Pre-36.

Теле 58 мм — 150 долларов

Наш самый популярный объектив 58 мм может быть классическим портретным объективом или трансформироваться в ваш традиционный зум-объектив, приближая вас к объектам съемки. Вы можете получить 2-кратный оптический зум основной камеры или 4-кратный оптический зум по сравнению с телеобъективом. Даже добавьте немного естественного боке по мере приближения к объекту.

Ширина 18 мм — 130 долларов.

По-прежнему наш любимый объектив, он дает более плоский и органичный широкий план. С 18-миллиметровым объективом вы можете наслаждаться стабильным широкоугольным изображением без искажений, которые вы заметите со сверхширокоугольным объективом телефона.

Рыбий глаз 14 мм — 120 долларов.

Сделайте максимально широкий снимок на свой телефон. с нашим полнокадровым рыбьим глазом. Наши 14 мм шире сверхшироких и дешевле, чем у GoPro, позволяют использовать на телефоне весь датчик изображения без темных углов или виньетирования. Лучше всего подходит для действий, используйте 14-миллиметровый объектив, чтобы подобраться поближе.

Макро 10x — 120 долларов

Наш действительно очень близкий объектив. Делайте снимки мельчайших объектов в натуральную величину с расстояния в дюйм. Этот объектив отлично справляется с захватом богатых текстур, материалов или живых существ, которые ваш телефон никогда раньше не мог видеть.

Уже доступны предварительные заказы на все новые объективы Moment серии T. Вы можете посетить официальный магазин Moment, чтобы ознакомиться со всей коллекцией новых аксессуаров для iPhone и Android-смартфонов.

Ранее мы уже рассматривали объективы Moment M-Series и каждый раз уходили впечатленными. Я помню, как впервые попробовал эти обновления для iPhone во время поездки в штат Мэн, и как я был поражен тем, какие фотографии я мог делать. Этот первоначальный обзор по-прежнему является отличным ресурсом, чтобы увидеть, как складываются эти аксессуары, за исключением того, что теперь производительность будет еще лучше в сочетании с более новыми iPhone и устройствами Android.

Говоря об этих старых объективах M-серии, Moment не планирует прекращать их существование в ближайшее время. Хотя сама линейка может не пополняться новыми моделями на протяжении многих лет, компания планирует выпускать вставные крепления для объективов, совместимые с новейшими смартфонами, через несколько лет.

Если вы просто хотите полностью перейти на новые объективы Moment T-Series, компания также предложит 120-дневную программу обмена для существующих клиентов. Предлагая магазинный кредит на некоторые из этих блестящих новых объективов, вы сможете обновиться до последних и лучших выпусков по цене ниже розничной.