Дебют второго сезона Apple TV + оригинальная версия «Trying» отложен на неделю

article thumbnail

Премьера второго сезона оригинального сериала Apple TV + «Попытки» была отложена на неделю, и теперь шоу должно появиться на стриминговом сервисе Apple 21 мая.

Apple подтвердила новую дату выхода в эфир твитнуть в четверг это дразнил второй сезон шоу. Короткое видео, сопровождающее пост, предлагает предварительный просмотр того, что будет в жизни главных героев Никки (Эстер Смит) и Джейсона (Рэйф Сполл).

«Путь к усыновлению превратился для Джейсона в американские горки. К счастью, его окружают люди, которые его поддерживают. Иш. #Trying Season 2 стартует 21 мая на Apple TV +», — заявляет Apple.

Дебют второго сезона должен был состояться 14 мая. Apple не объяснила причину задержки.

«Попытка» следует за историей Никки и Джейсона, когда пара продвигается по сложному пути к усыновлению. Второй сезон начинается там, где закончился первый сезон, пара, одобренная комиссией по усыновлению, ищет ребенка. Теперь им нужно найти потенциальных кандидатов, а это не так просто, как они себе представляли.

Apple TV + приобрела комедию BBC как свой первый британский комедийный сериал по сценарию. Шоу дебютировало с положительными отзывами в мае 2020 года, и с тех пор его снимали еще как минимум два сезона.

«Проба» — детище писателя Энди Уолтона.

Соцсети