Skip to main content

икона

На прошлой неделе компания Deepwater Asset Management объявила свои прогнозы на 2024 год, и из 13 включенных в нее пунктов наше внимание привлек именно прогноз о том, что Apple приобретет Peloton. Для получения более подробной информации перейдите ниже.

Инвестиционная компания Deepwater Asset Management из Миннеаполиса прогнозирует, что в 2024 году Apple наконец приобретет Peloton — фирму возглавляет бывший технический аналитик Джин Мюнстер. Несмотря на то, что аналитики постоянно прогнозируют это приобретение, заметное отличие от Deepwater Asset Management заключается в том, что в прошлом году 8,5 из 10 прогнозов Deepwater были точно предсказаны – другими словами, за этим списком стоит следить. Прогноз приобретения Apple компанией Peloton следующий:

Apple постарается расширить свой сегмент тренировок в 2024 году, добавив оборудование для фитнеса в дополнение к часам и программному обеспечению для отслеживания фитнеса. Peloton имеет базу лояльных подписчиков, насчитывающую около 3 миллионов пользователей, что добавит около 1,7 миллиарда долларов к доходам Apple от подписки, кроме того, это хорошо вписывается в постоянные инвестиции Apple в здоровье и благополучие.

инвестирование.com

Вопрос в том, что Peloton может предложить Apple, помимо своей лояльной абонентской базы в три миллиона человек?

Пару лет назад наши коллеги из сообщили, что приобретение Peloton будет стоить от 12 до 15 миллиардов долларов и что для Apple было бы «стратегически разумно» приобретать Peloton, особенно с учетом подписки Apple Fitness+ и здоровья. отслеживание на Apple Watch.

В разгар пандемии компания Peloton стала свидетелем бума продаж своих велосипедов и ботинок, поскольку многие люди могли тренироваться только дома, но Peloton изо всех сил пытается сохранить свою стоимость после Covid: в 2023 году ее акции упали на 23% и 96% от максимума Covid 2021 года. С возвращением людей в офисы и тренажерные залы, а также со смертельным отзывом о Tread+, число подключенных фитнес-компаний резко упало, и они продолжали снижаться в 2023 году.

Приобретет ли Apple бизнес, который не показывает роста уже почти три года? Если бы Apple действительно приобрела Peloton, как бы это выглядело для подписчиков Peloton? Подключенные фитнес-устройства есть — Apple Watch, подписка Fitness+, огромная библиотека занятий и контента Peloton — нам просто придется подождать и посмотреть, правы ли на этот раз аналитики.

Дальнейшее чтение: