Deezer запускает функцию перевода текстов в приложении для более чем 10 000 песен

Deezer запускает функцию перевода текстов в приложении для более чем 10 000 песен

С сегодняшнего дня пользователи Deezer могут перевести более 10 000 песен в приложении. При этом служба потоковой передачи музыки является первой, кто предлагает эту функцию, которая обычно требует, чтобы пользователи искали их в Интернете или в сторонних приложениях.

Согласно пресс-релизу, пользователи Deezer могут в режиме реального времени просматривать текстовые переводы самых популярных англоязычных песен на французском, немецком, испанском и португальском языках. Компания заявляет, что только 10 000 самых популярных песен, транслируемых на платформе, будут отображать эту новую функцию «Перевод текста».

«Поклонники музыки всегда могли погрузиться в мысли и чувства артиста с помощью нашей широко популярной функции текстов песен. Но с нашей новой функцией «Перевод текстов песен» они теперь могут обнаружить истинное значение исполнителя, скрывающееся за их любимыми мелодиями, и даже отточить свои языковые навыки или полностью выучить новый язык в процессе», — пояснила Александра Лелуп, вице-президент по продуктам — основные продукты. в Дезере.

В ближайшем будущем Deezer продолжит добавлять переводы песен с других языков на английский. Компания также отмечает, что пользователям, чьи настройки телефона указаны на английском языке, необходимо обновить свои языковые настройки в настройках на французский, португальский, немецкий или испанский, чтобы просматривать переводы с английского на любой из упомянутых языков.

Вот как можно попробовать функцию Deezer «Перевод текстов»:

Доступ к «Тексту песен» с помощью значка микрофона. Выберите «С переводом». Чтобы отключить эту функцию, выберите «Без перевода».

«Easy on Me» от Adele, «Levitating» от Dual Lipa и «Woman» от Doja Cat — это лишь некоторые из 10 000 песен, доступных с этой функцией. И, как вы могли предположить, они входят в топ-10 песен на платформе, транслируемых с текстами.

Пользователи iOS, Android, веб-сайтов и настольных компьютеров могут начать пользоваться этой функцией уже сегодня. Что вы думаете об этом? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Прочитайте больше:

Соцсети