Skip to main content

Вещи Культурного Кодекса, система задач, на которую я полагался более десяти лет, становится масштабной для Apple Vision Pro. Автономное приложение VisionOS обеспечивает полный набор возможностей управления проектами на первом пространственном компьютере Apple.

Вещи на Apple Vision Pro созданы специально для VisionOS. Это означает, что пользователи могут получить наилучшие впечатления с первого же дня без некачественной совместимости с iPad.

Это также позволяет «Вещам» разбиваться на несколько окон, которые можно упорядочить по своему вкусу, или вы можете сузить «Вещи» до одного списка задач без боковой панели.

А поскольку Things имеет обширную поддержку сочетаний клавиш, вы можете управлять работой с помощью клавиатуры Bluetooth или с помощью Vision Pro, отслеживающего глаза и руки, а также голосового ввода. Как и следовало ожидать, автономное приложение включает в себя синхронизацию вещей, поэтому Vision Pro может стать частью вашего рабочего процесса управления проектами, как и iPhone, iPad, Apple Watch и Mac.

В качестве нового собственного приложения VisionOS для Apple Vision Pro взимается единовременная плата в размере 29,99 долларов США — никаких покупок в приложении или повторяющихся подписок, которыми нужно управлять. Apple Vision Pro появится в магазинах завтра, а Things for VisionOS появится в App Store уже сегодня. Узнайте больше о Things на сайтеculturaldcode.com/things.