Делитесь данными Apple Health с врачами на Verizon’s BlueJeans

Делитесь данными Apple Health с врачами на Verizon's BlueJeans

Служба Verizon BlueJeans Telehealth позволяет пациентам безопасно делиться данными Apple Health с врачами во время видеоконсультаций.

Тип данных, хранящихся в приложении Apple Health, может оказаться чрезвычайно полезным для врачей при сборе полной картины вашего здоровья. Показания ЭКГ и частота сердечных сокращений могут быть особенно ценными, и это одни из тех записей, которыми платформа позволяет вам делиться …

Компания заявила, что пациенты имеют полный контроль над данными, которыми они делятся, и что используется сквозное шифрование.

Сегодня мы рады сообщить, что BlueJeans Telehealth, решение для виртуального ухода за пациентами с поддержкой HIPAA, которое помогает улучшить взаимодействие с пациентами, теперь включает в себя новые функции, которые еще больше улучшают виртуальные визиты к врачу. […]

Для тех, кто присоединяется с iPhone, интеграция с приложением Apple Health позволяет пациентам делиться определенными категориями своих личных данных о здоровье, включая частоту сердечных сокращений, ЭКГ, сон, количество шагов, падения и данные о мобильности, непосредственно в приложение BlueJeans Telehealth. Это дает пациентам и медицинским работникам более содержательные беседы, связанные со здоровьем, которые могут улучшить общий результат визита.

Пользователи приложений Health по-прежнему могут контролировать, какие категории данных приложений Health они выбирают для обмена со своим поставщиком во время каждого приема по телемедицине, а общие данные шифруются при передаче и хранении.

Используя приложение BlueJeans для iOS, пользователи смогут выбирать данные приложения Apple Health в процессе посадки пациента перед визитом или через плитку телепередачи во время визита. После синхронизации поставщик медицинских услуг сможет просматривать данные приложения Apple Health и взаимодействовать с ними. Поставщик медицинских услуг может расширять данные, чтобы лучше наблюдать линии тренда, а также передавать данные на экран для использования во время телепередач.

Этот шаг особенно полезен, когда больше людей, чем когда-либо, посещают врача удаленно, а не лично. В недавнем отчете McKinsey говорится, что пандемия привела к увеличению использования телездравоохранения на 3800%.

Использование телездравоохранения стабилизировалось на уровне в 38 раз выше, чем до пандемии. После первоначального всплеска более 32 процентов офисных и амбулаторных посещений, совершенных с помощью телемедицины в апреле 2020 года, уровни использования в значительной степени стабилизировались и составили от 13 до 17 процентов по всем специальностям. Это использование отражает более двух третей того, что мы ожидали как посещения, которые можно виртуализировать.

Еще в июне Mayo Clinic объявила, что теперь она поддерживает функцию Apple Health Records, которая позволяет пользователям объединять данные о своем здоровье от разных поставщиков и учреждений в одном месте. Это также позволяет пользователям видеть свои собственные медицинские записи.

Соцсети