Delta подарит каждому бортпроводнику iPhone 12 с поддержкой AT&T 5G

article thumbnail

Delta Air Lines в партнерстве с AT&T и Apple подарила каждому из своих 19 000 бортпроводников iPhone 12, оборудованный 5G, в надежде сделать его более ориентированным на путешественников.

Компания считает, что переход на iPhone 12 должен помочь улучшить впечатления от путешествия для всех пассажиров, а также надеется внедрить дополненную реальность в свой способ управления рейсами. Например, бортпроводник может получить доступ к инвентарю в салоне самолета с помощью дополненной реальности, доступной на iPhone 12.

Компания также планирует использовать AR для создания иммерсивного обучения, чтобы помочь бортпроводникам выполнять критически важные задачи, такие как проверка безопасности или помощь пассажирам, из любого места.

Это не первый случай, когда Delta переводит сотрудников на устройства Apple. В 2017 году во внутреннем электронном письме, отправленном сотрудникам Delta, говорилось, что компания перейдет с Microsoft Surface на 10,5-дюймовый iPad Pro и заменит предоставленные компанией фаблеты Nokia Lumia 1520 на iPhone 7 Plus.

В 2019 году Delta была первой авиакомпанией, которая использовала функцию бизнес-чата Apple в сообщениях для оказания помощи своей клиентской базе. Эта функция позволяет пассажирам задавать вопросы и получать ответы через приложение «Сообщения» на iPhone.

Соцсети