Skip to main content

Платформа для разработки игр PolySpatial Vision Pro | Гарнитура Vision Pro на столе с Mac Studio

На Apple Vision Pro официально объявлены даты предварительного заказа и запуска на сегодняшний день, и теперь мы знаем, как публика сможет опробовать первый пространственный компьютер Apple. Начиная с 8 утра 2 февраля розничные магазины Apple начнут предлагать покупателям демо-версии Vision Pro.

Apple объявила об этой новости в электронном письме, отправленном клиентам в рекламном списке рассылки:

Будьте одним из первых, кто получит демо-версию Apple Vision Pro.
Только в Apple Store.

Начиная с 8:00 утра в пятницу, 2 февраля, мы приглашаем вас подписаться на демо-версию Apple Vision Pro в местном Apple Store. Демонстрационные часы будут доступны с пятницы по выходные в порядке очереди. Нам не терпится увидеть вас там.

Это отвечает на главный вопрос: как публика воспримет Vision Pro, прежде чем потратить 3500 долларов на новую гарнитуру. Хотя кажется, что Apple ожидает прилива клиентов, пробующих Vision Pro в первые выходные следующего месяца, эти демонстрации должны быть более непринужденными, как только первый запуск в США успокоится.

Похоже, что для демонстраций Vision Pro не существует какой-либо системы планирования. Также неясно, из чего именно будет состоять демо-версия Vision Pro, но мы должны узнать больше по мере приближения запуска. А пока отметьте в своих календарях старую добрую модную очередь в Apple Store!