Держатели Apple Card могут попросить пропустить мартовский платеж

Apple Card, выпущенная Goldman Sachs

Apple и Goldman Sachs развернули новую «Программу поддержки клиентов», чтобы помочь пользователям Apple Card, испытывающим финансовые затруднения во время вспышки коронавируса.

Apple Card, выпущенная Goldman Sachs
Apple Card, выпущенная Goldman Sachs

Apple, объявленная утром в субботу по электронной почте, позволит пользователям бесплатно избежать процентов за мартовский платеж с помощью новой программы. Это стало еще одним жестом, с которым сталкивается потребитель во время борьбы со вспышкой коронавируса.

Письмо гласит:

«Мы здесь, чтобы помочь.

Мы понимаем, что быстро развивающаяся ситуация с COVID-19 создает уникальные проблемы для всех, и некоторые клиенты могут испытывать трудности при осуществлении своих ежемесячных платежей. Apple Card стремится помочь вам вести здоровый финансовый образ жизни.

Если вам нужна помощь, нажмите здесь, чтобы подключиться к службе поддержки Apple Card с помощью сообщений и зарегистрируйтесь в нашей программе поддержки клиентов, которая позволит вам пропустить ваш мартовский платеж без начисления процентов ».

Заинтересованные пользователи могут посетить страницу поддержки Apple Card и запросить помощи у участника поддержки. Уведомление было впервые замечено MacRumors

Apple была на переднем крае вспышки, будучи одной из первых компаний, которые предупредили о ее влиянии на свои квартальные отчеты и закрыли магазины по всему миру. Они также пообещали Сан-Хосе 1 миллион долларов в результате перехода WWDC на совместное онлайн-предприятие.

Соцсети