Skip to main content

Не стоит покупать дешевые чехлы для iPhone 16 так рано.

Шутка между лидерами в социальных сетях подтверждает, что теперь можно купить чехлы для iPhone 16. Хотя это очень плохая идея.

Производители аксессуаров делают ставку на выпуск новых iPhone. Когда Apple выпускает новую модель в течение последнего десятилетия или около того, она почти всегда отличалась от предыдущей модели.

Это запускает машину для печатания денег. Океан чехлов и других дополнений появляется через несколько дней после выпуска, наводняя рынок.

Однако прежде чем всерьез начнется наводнение с выпуском нового iPhone, поток начинается с небольшого количества вещей, на которые рискуют китайские производители аксессуаров. Эта река уже начала течь.

Тем не менее, не покупайте сейчас ни один из этих чехлов для iPhone 16. Это плохая идея, и вы просто поджигаете деньги.

Напоминание о мельнице слухов

Подсказка о том, что вы можете купить кейс раньше, на этот раз исходит от пары инсайдеров, которые публично беседуют на эту тему на X. Во вторник серийный инсайдер Маджин Бу предложил рассказать людям, которые им пишут, как получить предварительный кейс для их айфон 16.

Они включают в себя подборку рендеров, демонстрирующих iPhone в различных чехлах.

В ответ другой информатор, известный как Shrimp Apple Pro или @VnchocoTaco, опубликовал скриншот из приложения для покупок со скидкой, на котором отображается запрос «чехол для iPhone 16». Во всех появившихся списках показаны изображения потенциальных чехлов для устройства, а также описания, ссылающиеся на него по имени.

Маджин Бу ответил, что на изображениях Шримпа изображены «продукции низкого качества, их может купить кто угодно».

В ответе Shrimp говорится: «Нет хорошего качества. [cases] пока Apple не объявит[s] телефон». Вместо этого они показывают, что люди могут «просто купить его здесь по дешевке, вместо того, чтобы проходить через [a] схематичная третья сторона».

И это обсуждение довольно четко объясняет, почему вам не следует покупать сейчас. Избегайте сомнительных реселлеров.

Это действительно плохая идея

Хотя некоторым может быть очень интересно приобрести iPhone 16 или iPhone 16 Pro осенью, не рекомендует приобретать аксессуары сейчас.

Продавцы работают над тем, чтобы на момент запуска модели iPhone в наличии было много товаров. Это период, когда потребители чаще всего покупают аксессуары, поэтому продавцы стараются на этом заработать.

Однако Apple официально не оказывает никакой помощи производителям аксессуаров перед выпуском новых продуктов. И даже после выпуска он не оказывает никакой помощи производителям, которых считает ненадежными.

Это означает, что производители аксессуаров, работающие в преддверии релиза, должны полагаться на мельницу слухов для получения информации. В начале июня все физические модели iPhone и изображения САПР для осенних выпусков создаются на основе предположений производителей аксессуаров о том, что изменится между поколениями iPhone.

Конечно, Apple сотрудничает с некоторыми производителями аксессуаров для своих собственных линий. Некоторая информация может просачиваться и действительно просачивается в остальную часть отрасли от этих поставщиков.

Apple требует от поставщиков-партнеров соблюдать невероятно строгий кодекс поведения в отношении утечки конфиденциальной информации. Так что по-настоящему достоверная информация встречается редко.

Вполне возможно, что производители аксессуаров, продающие через Temu и Aliexpress, могут предложить чехлы, идеально подходящие для iPhone 16. Это очень малая вероятность и риск, на который большинству людей не следует идти.

Подождите, пока iPhone 16 действительно выйдет, прежде чем покупать аксессуары, размер которых зависит от точных размеров устройства. Ваше терпение будет вознаграждено.