Детали камеры iPhone 13 становятся приоритетом из-за падения заказов Samsung

Детали камеры iPhone 13 становятся приоритетом из-за падения заказов Samsung

Согласно отчетам цепочки поставок, поставщики запчастей для камер iPhone 13 отдают предпочтение заказам Apple. Многие из них поставляют компоненты для смартфонов самых разных производителей.

В отчете говорится, что Apple увеличивает объем продукции по двум причинам …

Во-первых, они продают Samsung меньше, чем ожидалось. Во-вторых, заказы Apple считаются более стабильными и прибыльными, чем заказы других брендов.

Отчеты Digitimes.

Тайваньские производители VCM (двигателей звуковых катушек), обмоток проводов и других компонентов линзовых модулей для смартфонов отдают предпочтение производству для Apple на фоне сильных предварительных продаж iPhone 13 серии в Китае и на Тайване, согласно отраслевым источникам.

Источники сообщили, что японские поставщики вместе берут на себя большую часть заказов Apple на VCM, проволочную обмотку и другие компоненты, а затем передают производство тайваньским производителям.

Продажи новых смартфонов Samsung в третьем квартале 2021 года не оправдали первоначальных ожиданий, а китайские производители смартфонов, включая Oppo, Vivo и Xiaomi, имеют относительно высокие уровни запасов компонентов. Источники объяснили, что iPhone заняли большую часть первоначальной доли рынка Huawei, и тайваньские производители компонентов возлагают большие надежды на iPhone 13.

Источники отмечают, что для тайваньских производителей рентабельность заказов Apple выше и стабильнее, чем у компаний Samsung и Китая.

IPhone 13 Pro занял четвертое место в последних тестах камеры DXOMark. Руководители Apple также поделились историей разработки камер.

Здесь, в , мы были впечатлены нашими первоначальными тестами Pro и Pro Max. Я опробовал возможности макроса.

Apple не удалось втиснуть в iPhone настоящий макрообъектив. Что ему удалось сделать, так это заставить существующий объектив фокусироваться на очень близких расстояниях, чтобы вы могли делать макро-фотографии. […]

Фотографы не собираются отказываться от своих зеркалок и подходящих макрообъективов в пользу этого. [but] для большинства фотографий в стиле макросъемки при просмотре на iPhone и iPad результаты выглядят нормально, и то же самое можно сказать и о просмотре при нормальном разрешении в Интернете.

Независимо от ограничений, это все еще довольно невероятная возможность для использования в смартфоне. Подавляющее большинство потребителей будут поражены результатами, и это отличная возможность для веселой творческой фотографии.

Зак Холл бродил по Новому Орлеану со своим, и уже является поклонником фотографических стилей.

Фотографические стили, которые позволяют регулировать тон и теплоту вашей камеры, могут быть моей любимой функцией; До сих пор я переключался между ярким и высоким контрастом.

Погода пошла навстречу моим планам сделать несколько снимков в ночном режиме телефото прошлой ночью, но я надеюсь сделать их завтра.

Фотография: iFixit

Соцсети