Детская коллекция OtterBox представляет новые чехлы для iPad и многое другое

Сегодня OtterBox расширяет свой ассортимент прочных аксессуаров Apple, представив свой первый набор устройств, предназначенных для детей. Новая коллекция корпусов, кабелей и аксессуаров обладает той же защитой, которую многие ожидают от бренда, но с повышенной прочностью, антимикробными свойствами и более ярким дизайном. Направляйтесь ниже, чтобы познакомиться поближе.

OtterBox представляет новые детские аксессуары для iPad

Новая коллекция аксессуаров для детей от OtterBox предлагает четыре различных способа добавить дополнительную защиту iPad и тому подобное. Все предназначено для работы в тандеме друг с другом, а корпуса и кабели имеют схожую конструкцию, чтобы обеспечить полноценный и прочный корпус для iPad вашего малыша. Кроме того, во все новые выпуски добавлен противомикробный агент для борьбы с нежелательными микробами.

Хедлайнером новой детской коллекции OtterBox является серия чехлов для iPad Easy Grab. Соответствуя своему названию, аксессуары имеют прочный внешний вид с выступами на спине, которые облегчают удержание маленькими руками. Это вдобавок к обычным льготам, которые OtterBox привносит в свои предложения с резиновым покрытием, например, дополнительную защиту от падения. Он доступен в версиях как для последнего 10,2-дюймового iPad, так и для iPad mini по цене от 49,99 долларов.

В дополнение к футляру у OtterBox также есть новый аксессуар Easy Grab Stand, который соответствует детской тематике. Эта ручка планшета крепится к сопутствующему чехлу Easy Grab, чтобы обеспечить просмотр без помощи рук, приподняв iPad. Когда он не используется, он складывается, а также имеет встроенные зажимы, которые защелкиваются в подголовнике вашего автомобиля, чтобы улучшить качество просмотра в автомобиле. Этот аксессуар, совместимый с чехлами для iPad любого размера, продается по цене 19,99 доллара США.

OtterBox также дополняет прочные аксессуары новой парой кабелей, предназначенных также для детей. Кабели Easy Grab Mobile Cables поставляются со шнуром Lightning-USB-A, а также с адаптером для разъема для наушников 3,5 мм, которые обеспечивают почти такой же жесткий настрой для некоторых аксессуаров, которые с наибольшей вероятностью изнашиваются со временем.

Оба интегрируются прямо в корпус Easy Grab и поддерживаются некоторыми усиленными разъемами для снятия натяжения для дополнительной прочности. В комплект входят адаптер Lightning и 3,5 мм, цена — 39,99 долларов.

И в завершение коллекции OtterBox Kids есть новая защитная пленка для экрана, предназначенная для устранения синего света при просмотре веб-страниц на iPad и т.п. Синий свет мешает вашему естественному режиму сна, и его особенно следует избегать в вечернее время. В то время как новое стекло Bluelight Guard Glass от OtterBox также оснащено такими функциями, как Apple Night Shift, наличие его в комплекте вместе с дополнительной защитой экрана от царапин и других повреждений — приятный штрих. При цене $ 39,99 он доступен для новейшего iPad 8-го поколения от Apple.

Теперь доступно

Все, что есть в коллекции, теперь доступно для покупки в Target, и в ближайшее время планируется разместить заказы прямо из OtterBox.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети