Skip to main content

Сегодня Blizzard объявила, что Diablo Immortal, новая часть Diablo, предназначенная для мобильных устройств, будет запущена 2 июня для устройств iOS и Android, а версия для ПК появится позже. Вот все, что вам нужно знать об игре.

«Нерассказанная глава саги о Diablo» происходит после Diablo II: Lord of Destruction. В бесплатной MMORPG потребуется активное онлайн-соединение, и в ближайшие месяцы она представит новых персонажей, сюжетные линии и дополнительный контент.

Архангел Тираэль считается мертвым, и человечеству остается разбираться с последствиями его действий. Фрагменты разрушенного Камня Мира, все еще наполненные великой силой, заражают землю. Приспешники Диабло надеются использовать эту силу, чтобы позволить Повелителю Ужаса вернуться.

В пресс-релизе Blizzard поясняется, что игроки Diablo Immortal «пройдут через восемь зон расширения, каждая из которых имеет свой собственный адский стиль. Но не волнуйтесь, врата ада оставлены открытыми для потенциального добавления новых зон и контента».

Когда выйдет версия Diablo Immortal для ПК, прогресс и сделанные покупки будут сохранены. На данный момент пользователи уже могут предварительно зарегистрироваться, чтобы воспользоваться преимуществами этой MMORPG, когда она выйдет 2 июня здесь.

Для игры потребуются устройства под управлением iOS не ниже 11. Узнать, будет ли ваше устройство совместимо с Diablo Immortal, можно здесь.

Взгляните на дату выпуска и трейлер анонса для ПК ниже. Вы в восторге от этой игры? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев.

Связанный: