Digitimes: новый 12-дюймовый iPad Pro с 3D-сенсорной задней камерой, вероятно, в марте

Digitimes: новый 12-дюймовый iPad Pro с 3D-сенсорной задней камерой, вероятно, в марте

Digitimes сообщает, что новая серия iPad Pro находится в производстве с целевой датой выпуска марта, повторяя предыдущие комментарии Bloomberg.

В публикации говорится, что производственные поставки планшета, как ожидается, не достигнут пика до конца апреля, поскольку закрытие завода из-за вспышки коронавируса задерживает обычное увеличение поставок. Это означает, что Apple может отложить запуск нового iPad Pro или дебютировать в ограниченном количестве. Digitimes прогнозирует, что производство достигнет пика около 3 миллионов единиц в месяц.

Digitimes заявляет, что новые iPad будут иметь систему с тремя камерами, расположенную «против движения», включая 3D-датчик времени полета.

Мы слышали слухи об этом времени полета системы; это поможет iPad измерять расстояния и размеры объектов во внешнем мире с помощью приложений дополненной реальности. Ожидается, что датчик времени полета также будет представлен на моделях iPhone 12 класса high-end в конце этого года.

Loading...

Интересно, что Digitimes описывает новую модель как «12-дюймовый iPad Pro». В настоящее время Apple продает 11-дюймовые и 12,9-дюймовые модели iPad Pro. Не ясно, является ли это опечаткой или предположением, что Apple снова изменит размеры экрана iPad Pro.

Источник 9to5mac.com

Соцсети