Digitimes снова сообщает о появлении AirPods Pro Lite начального уровня в середине 2020 года

Digitimes снова сообщает о появлении AirPods Pro Lite начального уровня в середине 2020 года

Итак, у нас есть AirPods, и у нас есть AirPods Pro. Разрозненный послужной список Digitimes продолжает сообщать, что, по его мнению, Apple добавит еще один SKU в линейку AirPods в течение следующих шести месяцев, что называется AirPods Pro Lite.

В своем последнем отчете Digitimes описывает AirPods Pro Lite как действительно беспроводные наушники начального уровня. Digitimes по-прежнему остается единственной публикацией, конкретно описывающей такой продукт, хотя Минг-Чи Куо сказал, что Apple выпустит новые беспроводные наушники в первой половине 2020 года — так что, возможно, они говорят об одном и том же.

Что затрудняет синтез двух отдельных отчетов, так это то, что Digitimes описывает AirPods Pro Lite (что, безусловно, не является маркетинговым названием Apple) как начальный уровень, но Куо сказал, что наушники Apple будут высококлассными. Откровенно это звучало так, будто Куо имел в виду версию Beats Solo Pro под брендом Apple.

Возможно, Digitimes ссылается на Powerbeats 4, аксессуар, который мы видели в коде iOS уже несколько месяцев.

Если вы согласны с отчетностью Digitimes, то, похоже, Apple должна будет скорректировать уровни ценообразования с текущих $ 199 для AirPods и $ 249 для AirPods Pro, чтобы освободить место для чего-то промежуточного.

Apple по-прежнему продает AirPods без чехла для беспроводной зарядки за 159 долларов, поэтому, возможно, появление в линейке продукта AirPods Pro Lite позволит Apple окончательно убрать вариант чехла только для проводной зарядки, в результате чего диапазон базовых AirPods с беспроводным соединением составит 149 долларов США. чехол для зарядки, $ 199 для AirPods Pro Lite (в котором, возможно, отсутствует активное шумоподавление?), а затем $ 249 для топового AirPods Pro, как мы их знаем сегодня.

Источник 9to5mac.com

Соцсети