Skip to main content

Обновление от 2 мая 2024 г.: Еще один день, еще один тизер возвращения Beats Pill. На этот раз пилот Формулы-1 Даниэль Риккардо был замечен на этой неделе в Майами с неизданной колонкой Beats Pill.

Еще в январе 2022 года Apple прекратила выпуск многолетней модели Beats Pill+, не объявив о какой-либо замене. Похоже, что ситуация может измениться, по крайней мере, судя по тизеру на этой неделе.

В ролике в Instagram, опубликованном на выходных, можно увидеть звезду «Лейкерс» Леброна Джеймса, идущего на арену с чем-то, похоже, неизданным динамиком Beats Pill. К динамику также прилагается шнурок, которого не было в предыдущих моделях продукта.

Beats Pill+ дебютировали в 2015 году, через три года после выпуска оригинальной модели в 2012 году. В Beats Pill+ использовался порт Lightning для зарядки и глубокой интеграции с приложением Beats для iOS и Android. В то время мы рассматривали его как «надежную портативную колонку и лучший продукт, чем Beats Pill 2.0, который он заменяет».

В 2018 году ходили слухи о том, что Apple планирует выпустить интеллектуальную колонку с поддержкой AirPlay стоимостью 199 долларов под брендом Beats — но это еще не реализовано, и неясно, находится ли продукт еще в разработке.

Первоначально Beats Pill+ продавалась по цене 229 долларов, но Apple снизила цену до 179,95 долларов за несколько месяцев до прекращения выпуска.

Мнение

Подпишите меня на обновленную версию Beats Pill, особенно если она включает в себя некоторые магические возможности беспроводного чипа Apple AirPlay или H2. Да, и USB-C для зарядки.

А пока нам придется подождать, пока Beats поделится более подробной информацией, прежде чем слишком волноваться.