Динамик с фоторамкой Symfonisk от Ikea для поддержки AirPlay 2

article thumbnail

Ikea непреднамеренно подтвердила существование, по слухам, фоторамки-динамика Symfonisk во вторник, и при этом сообщила, что грядущее устройство будет поддерживать протокол Apple AirPlay 2.

В листинге на своем веб-сайте в США Ikea описывает Symfonisk как «динамик WiFi и рамку для изображения в одном, заставляя звук слиться с домашним».

Как и другие продукты Symfonisk, фоторамка была создана в сотрудничестве с Sonos и имеет интеграцию с AirPlay 2. Эта технология позволяет пользователям экосистемы Apple транслировать аудио в несколько комнат и управлять устройством через HomeKit и приложение Home. Ikea отмечает, что пользователи могут купить два кадра для создания стереопары.

Устройство имеет размеры 22 дюйма в высоту, 16 дюймов в ширину и 2 дюйма в глубину и включает в себя сетчатое покрытие с принтом, которое можно заменять на другие конструкции. Как отмечает The Verge, который сегодня заметил этот листинг, похоже, что пользователи не смогут монтировать свои собственные рисунки на Symfonisk, поскольку это, вероятно, затруднит передачу звука.

На веб-сайте Ikea в настоящее время представлены варианты черно-белого цвета, оба из которых стоят 199,99 долларов. Новый Symfonisk недоступен для продажи в Интернете или в магазинах, хотя его сегодняшнее объявление предполагает, что официальный запуск не за горами.

Соцсети